看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CF手游“生化3.0”全新版本解读!

2019-7-12 12:22:37发表 | 来源: | 作者:

生化玩法一直是玩家人气很高的模式之一,一直以来,我们都在探索怎么把生化玩出花来,这一次,就做了三个方面的改革

单局是以往的双倍人数,创历史最高,多达32人,非常激烈激情的生化大战。
革新进化线,以往玩家们总觉得进化有些弱,幽灵弱的问题也是老生常谈了,被人类打的不能自理,这次就增添了全新高速的成长机制,玩家通过击杀和拾箱子能够快速增强,最终还能化身为全新强大的终极角色,发动非常强力的技能,生化战斗更加酣畅淋漓。 

古三国主题

有了革新玩法,怎能缺少有趣的地图,决战赤壁这张新生化地图,将三国时期的赤壁战场,运用赛博朋克风格的灯光效果呈现给了大家。这张地图不但拥有丰富的地形元素,在细节上更是用心良苦。地图中的每一个浮雕,每一个装饰品,都是为了将纯正的三国元素用一种全新的方式呈现给大家,通过查阅大量的资料和反复的推敲决定的。希望大家能在这张美丽的地图上游戏愉快。此外,更是有充满新鲜设计的“孙尚香”角色作为重磅角色登场,目前供大家免费使用,奉上一份大福利! 

 


大家关心的排位系统目前已经有一个分为三步的升级计划。在这一次的更新中就包含了第一步的升级。我们计划调整现有两个排位的定位,使得以后的两种排位赛差异更明显:

1.(现有)“经典排位”——>(未来调整为)“自由排位”:未来包含更多玩法模式(战术攻防等)、可以使用更多种类的武器(不加限制)。



2.(现有)“职业排位”——>(未来调整为)新“职业排位“:未来竞技的标杆排位,只包含最竞技的玩法(爆破、团竞、单挑等),严格的武器限制,会禁用非经典的枪系(弓弩炮都不能用)。



我们会做一系列的工作,保证顺利承接,比如新赛季的段位继承、等级限制等等。

首先,在新赛季的职业排位定级中,玩家可以部分继承上个赛季经典排位的段位。而且在下个赛季的职业排位中,上分速度得到了优化,职业排位不再会比经典排位更难上分了。不仅如此,全能单挑模式也加入了职业排位,给大家的上分之路上有更多的选择。此外,下赛季的职业排位还有专属任务和专属奖励,如果你已经对经典排位有些疲劳,并且想享受纯粹的枪战的话,不妨在下个赛季加入职业排位的大家庭,感受全新的竞技体验。

 

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号