看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CFML丨《赛说风云》:KB新赛季阵容凭什么与情久不相上下

2019-5-28 22:36:31发表 | 来源:网络 | 作者:Line

CFML2019春季职业联赛常规赛已经进行至后半程赛段,本以为情久与奇迹的“双Q”组合将稳居积分榜前两个席位,但是KB通过击败奇迹成功上升积分榜第二位,若后续其稳定发挥将保二争一,那么KB新赛季的阵容凭什么可以有如此出色的表现?

 

  【布局新阵容 KB早做准备】

  熟悉职业联赛的玩家,相信看到KB在上赛季便出现航轩的身影,在经历几场的比赛之后,航轩与KB的其他选手有一定的磨合,不过由于新人经验不足,因此在常规赛后期以及季后赛中并没有看到航轩的身影。正是上赛季航轩与队伍的磨合,令他在本赛季登录职业联赛赛场时能够快速适应目前团队的节奏。在本赛季中的赛场中,航轩多次出色的发挥成为KB拿下多场胜利的关键。

 

  当然除航轩之外,叮当猫出色的表现成为KB不断获胜的又一关键因素。在本赛季开赛之前的HYC枪神赛以及GPIS2赛季中,KB便以全新阵容参赛,叮当猫作为新人选手备受玩家关注。虽然在这两项赛事中,叮当猫的表现并不稳定,但是这反而成为KB以战养战,通过HYC与GPI,KB意识到团队之间的不足之处。

 

  通过职业联赛开赛前的两项赛事的磨练,KB开启队伍的调整,通过提升新人选手的临场状态、个人心态以及完善团队的战术从而准备职业联赛的来临。在职业联赛常规赛中,KB的多次先发制人,也体现出KB团队没有脱节,能够在赛场中掌握一定的强势。

  【老队员稳定发挥 成KB获胜关键】

  在本赛季中,KB以小九、3Y以及酱油作为老牌阵容体系,虽然Widow转会至LNG,但是这并没有打乱KB的节奏。目前KB主要以3Y为核心,通过狙击在比赛场中的控制节奏,从而保证突破手能够完成有利的突破,同时从3Y拿下目前场上狙击手输出第二名的位置,可以看出其个人在赛场中的关键发挥。

 

  除3Y稳定的发挥之外,小九以及酱油多次在比赛中能够撕开对方的突破口,从而为队伍获胜起到关键性的因素。虽然两名选手的击杀数并未进入击杀榜前十,但是他们做出的贡献有目共睹。目前KB之所以能够稳定获胜,是因为两名老将选手在比赛中的多次关键性发挥。 

 

  对于KB而言,其在常规赛的尾声阶段中需要做好稳定发挥,在之后迎接WF以及TS的比赛中,其能否获胜关系着他们是否能够在积分榜“保二争一”。

  【出色发挥的KB 能否重回王者巅峰】

  由于本赛季的季后赛将根据常规赛队伍的排名安排比赛,常规赛积分榜的第一与第二名将直接获得季后赛第三轮的资格(半决赛),因此若KB继续稳定发挥,那么他们将能够获得半决赛的名额。

 

  KB战队作为夺得首届职业联赛的冠军队伍(当时名为SC),在之后的第二届与第三届职业联赛中接连闯入半决赛,以此可见KB战队的实力。当第四第五赛季中,随着情久、奇迹以及九五等队伍的崛起,令KB未能成功闯入半决赛,这对于他们而言,无法争夺最终的冠军荣誉是他们不能接受的。随着阵容的调整,虽然在赛前备受争议,但是他们仍然做到做好,以此冲刺本赛季的冠军荣耀。

 

  虽然目前常规赛还未结束,季后赛同时还未开启,但是对于KB而言,本赛季的决赛名额其势在必得。相信在本赛季的职业联赛中,KB将重返荣耀舞台,争夺属于他们的最终荣誉。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号