看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CFML丨奇迹.虎牙战队能否领跑赛事积分榜

2019-5-27 22:42:21发表 | 来源:网络 | 作者:Line

CFML S6赛季的常规赛已接近尾声,积分榜排名格局马上就会确定。截至到今日积分榜的前三名分别为情久战队,KB战队和奇迹战队。这三支队伍的积分数相差并不大,接下来的每一场比赛随时都有可能会出现新的排名情况。S4赛季的黑马冠军队伍奇迹战队已俨然成长为一支钢枪与战术并存的实力战队,奇迹战队接下来还会进行2场比赛,这两场比赛决定着他们在积分榜中的排名,我们先来看看这两场比赛的对阵情况吧。

 

  奇迹.虎牙战队将在5月30日16:00对阵LNG.虎牙战队。LNG战队在这赛季引进了新的战术指挥寡妇和新秀狙击手HKA,寡妇曾担任KB战队的战术指挥,其经验十分丰富,他的加盟会让LNG在战术方面有新的突破。而狙击手HKA是上赛季击杀榜的TOP3,其狙击实力也是有目共睹的。狭路相逢勇者胜,这两支队伍在这赛季之前的GPI保卫者杯有过一次交手,奇迹以2比1取得胜利,LNG战队经过这段时间的磨合,其配合方面已经有所提升。这两支队伍再次交锋,究竟会擦出怎样的火花,大家一起期待!

 

  奇迹.虎牙战队的最后一场比赛是在6月1日14:00对阵DB6战队。DB6战队在上赛季失去了保级的资格,这赛季预选赛中的DB6可以说是发挥非常出色,就算在GPI保卫者杯中DB6也与情久战队打的有来有回,最终爆冷战胜了情久战队,由此我们可以看出DB6战队是十分有潜力和爆发力的一支队伍。所以奇迹战队在常规赛的最后一场比赛可以说是看点十足了,希望奇迹战队能够认真备战,不要轻敌,为大家带来一场精彩的对决。

  以上这两场比赛的比分情况和输赢情况对于奇迹战队在常规赛积分榜上的排名十分重要,奇迹战队究竟能否领跑积分榜,让我们拭目以待~

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号