看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CFML丨今日预告:第四周终日之争 情久能否重回榜首

2019-5-26 10:42:52发表 | 来源:网络 | 作者:Line

今日作为CFML2019春季职业联赛常规赛第四周最后一日的比赛,将上演TS对阵奇迹以及LNG对阵情久。由于常规赛进行至末尾阶段,留给参赛队伍的参赛机会所剩无几,因此相信在今日的比赛中,四支队伍将带来精彩的表现。

 

  【TS迎战强敌奇迹 有何表现】

  TS与WF的积分相同,若今日的比赛获胜,那么他们的位置将有可能冲击AG的位置,而对于奇迹而言,获胜与否其都将位居积分榜第三名,当然这场比赛若奇迹获胜,那么在下周的比赛中,奇迹将有望冲刺积分榜前两名的席位,争夺直接进入季后赛第三轮的机会。

 

  通过目前TS的比赛来看,虽然在近期与情久的对决中未能取胜,但是TS团队也有着一定的提升。TS在比赛过程中团队的机动性的提升保证团队成员能够快速补位从而保证TS的能够招架对手的进攻。不过在比赛中TS的团队成员的发力不足以及未有多变的战术仍然成为TS的短板,当迎战强敌奇迹时,如何保证队伍成员的临场状态以及能否有更多变的战术应敌,这将成为决定TS能否获胜的关键。

 

  反观奇迹战队的表现,除在本赛季落败情久与KB之外,剩余的比赛奇迹皆获得胜利,因此令奇迹获得积分榜第三名的席位。在奇迹与WF之间的对决中,WF表现出的韧性让玩家们对其刮目相看,不过在WF猛烈的进攻下,奇迹仍然获得比赛的胜利。对于奇迹而言,在比赛中通过孤狼狙击对对手的威胁,从而为队伍争取优势。在奇迹迎战TS的比赛中,奇迹若能够稳定的发挥,那么其将获得比赛的胜利。

  【榜首之争 情久能否重回榜首】

  在TS与奇迹的比赛结束之后,将上演LNG与情久的对阵,由于情久目前与积分榜榜首KB仅差1分,因此若本场比赛情久获胜,那么情久将再次回到积分榜榜首。反观LNG战队,目前其位列第五名,若在今天的比赛击败情久不仅体现出LNG的强势同时其将冲刺积分榜第四名的席位。

 

  纵观目前情久最近的比赛,接连击败WF以及TS,比赛中情久仍然通过以战舞为核心的战术体系,在比赛中利用狙击手战舞的强势导致对手无法快速进攻,以此压缩对手的空间。与此同时,情久通过多名突破手的进攻与防守,将对手逐一击破。目前情久强势的打法令其接连获胜,相信在与LNG的比赛中,情久仍然会以同样的战术限制LNG的发展,从而赢得比赛的胜利。

 

  反观LNG战队,在迎战汉宫以及DB6的比赛中,由于LNG并未掌握比赛的节奏,从而令对手获胜,不过好在与SV的对决中,LNG强势的表现体现出LNG战队的调整。对于LNG而言,目前LNG已度过磨合阶段,同时储备多变的战术,这也成为LNG在本届职业联赛中能够闯入积分榜中上游。对于LNG而言,其迎战情久若能将其击败则体现出LNG的提升,相信在这场比赛中,LNG将竭尽全力冲刺比赛的胜利。

 

  纵观今日参赛的四支队伍,由于每支队伍皆有一定的实力,因此相信在今日的两场比赛中,他们将带来精彩的比赛,当常规赛的第四周比赛结束之后,积分榜又有怎样的变化,让我们拭目以待。

 

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号