看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

职业赛中的战术教学!万变不离其中!黑色城镇潜伏经典进攻教学!

2019-5-24 11:39:37发表 | 来源:本站原创 | 作者:Line

 哈喽,大家好,我是Line,今天给大家带来的是黑色城镇的潜伏者进攻教学,就以昨日CFML赛事中的SV战队对战LNG.虎牙战队,黑色城镇地图比赛为例,黑色城镇经典的常规战术有时候也非常的实用。
【强攻A点:4人A大,1人中路架狙】
这是一个非常经典的常用战术,4人集体A大前冲抢点,1人中路狙击阻拦对方回防的敌人,同时狙击也能在第一时间给A大的队友提供情报告知几人回防,这样A大的4人快攻上A包点,一定不要在A大道多停留和A包点的保卫者对枪,要在A大道向A平台扔烟扔雷扔闪光弹一拥而上,这样可以直接一波流带走A包点所有的保卫者。


SV战队在本次对战LNG战队中,就多次都采用的此战术,比如第2、3回合,为此也让SV在比赛开局首先以3:0领先,然而对面LNG战队在被SV战队连续拿3分之后,也摆出了3人A大重防的战术,来破解SV的强攻A大战术。
【强攻B点:4人B仓,1人断后快攻B点】
这个战术看似简单,但是在高端比赛的局,这就需要更细致的配合了,在B桥静步前进,随后在B仓门口集合,打闪光快速清理B仓,随后B门封烟雾弹,阻止敌人快速回防B区,再和队友配合一起清理B仓窗户下、B包点等地。下包成功后,快速分配好站位,B狗、B门、B仓三个点位都要有人看守。这个战术同样也是屡试不爽啊,SV和LNG两队在这次对战中也都采用了此战术。


同样的破解此战术的方法,也是要靠赌点防守重防B仓,当第15回合比分8:6的时候,SV就采用了保卫者重防B仓的战术,如图1人在B仓箱子上方,1人在B仓箱子下方1人在B仓门口,三人行程三角站位防守。成功击破了LNG的强攻B点战术。
【32A:3、2包夹A点战术】
这个战术要求更高的队友之间配合,3人A小道进攻,这里有一个小细节,可以是2人进A小道,1人在小道对面架枪探点,随后跳进A小和队友汇合一起进攻A小道,同事在A大拐角的2名队友也同步进攻A包点。 最终成功包夹A包点。
这次在SV对战LNG的过程中,当比分达到9:8决胜局时,LNG就采用了这个32包夹A包点的战术,3名潜伏者集体进攻a小道,2名潜伏者进攻A大,但是这次因为小道没有及时打闪光弹导致失误没有拿下这回合。最终无奈9:9战平黑色城镇这张地图。但是两只实力战队给我们带了各种黑色城镇潜伏者战术,也成为了一本非常好的教科书。
好啦 今天的战术教学就到这里啦!大家如果有什么好的建议提议欢迎下方留言。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号