看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CFML丨LNG队员小九采访:不会让大家失望!

2019-5-22 23:02:56发表 | 来源:网络 | 作者:Line

CFML S6常规赛已进入白热化阶段,LNG战队在积分榜中的成绩稳居第四,继寡妇加盟LNG后,LNG的战术体系及队员配合得到显著提升。我们这次有幸邀请到LNG战队的队员——AK大猛男小九进行了一段采访,其中包含了LNG的粉丝们十分感兴趣的问题以及LNG战队的部分情况。


Q:首先感谢小九能接受这次采访,请先来评价一下自己的优点和缺点吧。
A:我这个人没有缺点,优点是什么都好,关键是也挺帅的。
Q:你觉得你和九天几几开?
A:我跟九天当然是五五开啊。
Q:给LNG的颜值排一下序吧。
A:第一当然是是寡妇,第二是李懿轩,第三就是我了,后面的就不排序了(偷笑)。


Q:打职业这几年有没有出现过低迷期?是如何度过低迷期的?
A:有过低迷期吧,现在寡妇来了不需要我动脑子,只需要我的枪法在线就行,说明白点就是让自己枪法再硬一点,低迷期没有多可怕,只要自己心里想通了就好。
Q:你觉得最近的比赛你们战队发挥得怎么样,有没有达到自己的预期水准?
A:发挥有几场不在状态吧,离自己预期的还是有点远,但是接下来的比赛我们会努力的,让自己再进步点,让队伍再提升一个档次。每次比赛几乎都是靠个人能力,但是靠个人的爆发,这个队伍只会原地踏步甚至退步,LNG的队员如果能把战术配合完完全全的磨合成功,我相信这个队伍会很强,也会达到联赛的王朝。


Q:打职业这几年来有哪些收获,遇到了哪些让人感动的人和事?
A:就自身来说可能我们比同龄人先踏进了社会,了解的东西比较多吧。S5联赛开始前两个月队员们开始集结,我因为学校的事没能来训练,当时的我就在学校和俱乐部之间两头跑。因为我们有6个人,所以说可能训练的时候我不在会有人补我,我来到替补位可能是我不太固定吧,联赛快开始了必须得有稳定的阵容。投票选择的时候队员和队长投了我让我上场,我当时内心觉得挺对不起国宝的,和他们训练的是他,当时和他们一起生活的也是他,但是选了我之后的确内心真的感觉他们很相信我,我同样也不会让他们和俱乐部失望的。


Q:评价一下LNG的伙食。
A:LNG的伙食只能说太好了,一句话形容吧,三个月20斤,阿姨做的饭每次都能吃完,国宝和HKA比较能吃。
Q:想对支持你的粉丝们说些什么?
A:希望LNG的粉丝能永远支持我们,s6赛季我们不会让你们失望的。
再次感谢小九能够接受我们的采访,小九作为LNG的AK大猛男之一,其“单挑小王子”的称号相信大家也有所耳闻,希望小九突出的个人能力可以在LNG今后的比赛中做出关键性贡献,也希望LNG在接下来的常规赛中取得优异的成绩!
LNG小九不会让大家失望,LNG更会不负众望,继续努力!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号