看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CFML丨冤家路窄狭路相逢 奇迹或将再现速攻打法

2019-5-21 20:24:06发表 | 来源:网络 | 作者:Line

经过短暂的休息之后,CFML S6赛季常规赛将继续开展,在常规赛赛程过大半的情况下,各支战队都在为宝贵的积分而努力。面对着接下来越来越紧张的赛事,相信小伙伴们一定很期待。
在5月22日的比赛中,虎牙.奇迹战队将再次出战,迎战他们的将是WF战队。在此前的CFML常规赛中,虎牙.奇迹战队虽然战绩仅为三胜两负,但是不要忽略了,奇迹所输掉两场比赛的对手分别为情久和KB,而是比分十分的接近,另一方面,奇迹战队所获胜的三场比赛,均是酣畅淋漓的获胜。


奇迹战队获得的三场比赛的对手分别是SV、汉宫和AG,这三支战队实力也是不俗,奇迹之所以能够完胜对手,所仰仗的是速攻式打法,在即将对阵WF的比赛中,奇迹战队将再次展现其速攻打法。
当仔细的研究了奇迹战队之前的比赛时,我们可以发现,奇迹战队上半场在担任潜伏者时,基本上半场结束时,比分是领先,这一点可以参考对阵汉宫和SV等比赛,即使在上半场奇迹战队担任保卫者时被压制,也能在攻守互换后通过担任潜伏者将比分追回来甚至反超。


一方面,奇迹战队在潜伏者上能够有那么强大的战力,缘于他们在进攻速度上的掌控以及比赛节奏上的把握,在开局之后,作为潜伏者,一般情况下队伍都会选择慢打去侦查对面的防守站位,从而进行针对性的进攻,但是奇迹战队在担任潜伏者时开局便会对对手进行施压,用快攻击垮对手的防线。

另一方面,如果说快攻是奇迹战队的得分手段,那么掌握节奏则是奇迹战队的精髓。从大的角度来看,奇迹是快攻为主,但是如果进攻受阻,他们也会主动的去改变节奏,比如对阵AG的比赛中,开局快攻受阻,随后奇迹战队便放慢节奏,在上半场结束,奇迹战队仍然处于领先位置。


奇迹战队的快速进攻以及掌控节奏,这是他们得分的核心手段,在接下来面对WF的比赛中,奇迹战队或将再次展现出速攻的手段,去争夺宝贵的积分,让我们一起期待虎牙.奇迹的比赛吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号