看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CFML2019春季赛全新开战 赛场格局有何变动

2019-4-19 22:17:53发表 | 来源:网络 | 作者:Line

随着CFML2019春季职业联赛季前赛的落幕,参与职业联赛常规赛的十支队伍便全部浮出水面。新赛季的开始,对于各个参赛队伍而言,都将迎来新的挑战,那本赛季又有怎样全新的格局?
【情久奇迹成赛场双雄势力】
在刚刚结束的GPIS2赛季以及HYC枪神赛中,情久与奇迹的强势获胜让我们看到这两支队伍的出色表现。由于两项赛事中的参赛队伍包含众多职业战队的参与,以此可见当情久与奇迹分别夺冠之后,其在职业赛场中的强势统治能力。
对于情久而言,当战舞加盟情久之后,情久在GPIS2赛季中表现稳定,队伍之间没有出现因磨合不佳而导致队伍失利的情况,因此在变换阵容之后情久则有着出色的表现。对于情久而言,能够在决赛中会师奇迹并将其击败,以此可见情久的整体提升,相信在本次职业联赛中,其将继续成为夺冠热门。


反观奇迹战队,虽然在GPIS2赛季中未能蝉联冠军,但是在强者如云的HYC枪神赛中,奇迹仍然是击退众多强敌,其中更是击败再次击败新军SV。在比赛过程中,奇迹五人的表现无论是战术还是枪法上都有着高水准的表现。对于奇迹而言,GPIS2赛季与冠军失之交臂也让他们意识到对手在不断的成长,令他们也看到自己的不足之处,相信通过队伍的调整,在职业联赛中他们将继续以夺冠为目标。
【赛场第二梯队该如何发力】
在CFML2018秋季赛获得亚军的九五战队,在该赛季的职业联赛中有着出色的表现,但随着战舞转会情久之后,新加入的成员并未令九五能够在HYC以及GPI赛事中轻松击败其他老牌强队,这也令九五迎来一定的压力。在近日,九五被WEFUN收购,在之后的职业联赛中其将以WEFUN的身份征战。当九五更名之后,相信全新阵容面貌的他们将会在CFML2019春季赛中展现更出色的表现。


当然有所变动的并非九五一支战队,KB作为曾经获得职业联赛第一赛季的冠军战队,由于Widow转会至LNG之后,其阵容将有所变动。对于KB而言,Widow的转会令KB也将处于阵容磨合期,不过在刚刚结束的GPIS2,KB通过现有阵容能够夺得季军荣誉,以此可见这支队伍目前的潜力,相信通过GPI以及HYC的磨练,KB在本赛季也将有更出色的表现。


TSFF在上赛季的保级赛中,通过队伍出色的表现,成功击败4400从而获得CFML2019春季赛的参赛资格,以此可见历经一个赛季的调整,即便未能闯入半决赛,但是当他们进入保级赛之后,充分的展现了队伍的经验老道。在全新的职业联赛中,随着TSFF经历阵容变动之后,整体队伍的进攻能力将再一次提升,相信他们将有着更为出色的表现。

AG战队作为职业联赛的老牌战队,在S2-S3赛季期间,连续夺得多次的荣誉令他们成为赛场的顶尖队伍之一。随着包子、原子以及成都的退役,经历阵容变动的AG在CFML2018秋季职业联赛中未能闯入半决赛。对于AG而言,CFML2019春季职业联赛其将进行阵容的重组,通过实力强劲的选手的加盟,令AG能够冲刺更好的成绩,在本赛季相信他们也将是以夺冠为目标。


老将新军重返职业联赛舞台】
LNG在上届职业联赛的保级赛中不敌AG,因此LNG必须通过季前赛拿下晋级职业联赛的名额。对于LNG而言,随着Widow的加盟,战队整体的战术以及队伍之间的配合打法有进一步的提升,正是由于这样的因素,令他们在季前赛中三场全胜,从而以A组小组第一的身份晋级。当LNG进入职业联赛常规赛之后,相信他们将凭着全新阵容,在常规赛中展现其锋芒。


DB6战队前身为4400,由于在上届职业联赛保级赛的败北,其不得不通过季前赛来争夺新赛季常规赛的名额。DB6已全新面貌来袭,原效力辽宁电竞的总督的加盟,令这支队伍的整体战斗能力有所提升。在季前赛中,先后击败辽宁电竞以及WF,之后虽败北SV,但是最终以B组小组积分第一的身份出现,同时在HYC枪神赛中,其也拿下季军荣誉。以此可见,DB6整体的提升,将成为本届职业联赛的黑马队伍。

SV虽未在季前赛的首轮获胜,但是在之后的名额争夺战中,SV力挫HG与辽宁电竞从而拿下第三个晋级名额。对于SV而言,时隔一个赛季之后重返职业联赛舞台,其更渴望在职业联赛的舞台能够占据一席之地。无论是TGA大奖赛的冠军还是GPI以及HYC的亚军荣誉,都可见这支队伍在不断提升自己,相信在职业联赛春季赛中,他们将带来更多的无限可能。


汉宫作为搭上晋级职业联赛末班车的队伍,在季前赛中汉宫多次掌握比赛的节奏,可见经历一定的调整之后汉宫有了质的提升。对于汉宫而言,重返职业联赛舞台之后,他们将通过全新的战术以及队伍对比赛节奏的把握争取更多的比赛胜利,从而保证汉宫在本赛季能够冲刺更好的成绩。


纵观CFML2019春季职业联赛的阵容格局,既有老牌队伍的回归又有新军实力的加入,对于每一支队伍而言,全新的职业联赛他们都将迎来全新的挑战,在CFML2019春季职业联赛谁将登顶夺冠,让我们拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号