看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

金字塔:散弹枪站位推荐!一枪一个不是问题

2019-2-20 9:54:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  金字塔,团队竞技地图之一,由复活点、主道和数量颇多的破落古建筑构成,整体节奏较快,对参战者有一定技术和意识需求。废话不多说,以下将带来详细的散弹枪站位推荐,希望大家喜欢。

  TOP1:阴人必备

  若团队占有优势,那么小伙伴不妨趁对手不备潜入图示位置,即:

  1、一者监听敌方家前、二者攻击由敌方家前走出的目标背身,运作得当轻松谋取战绩;

  2、上述位置因位于犄角,易躲开敌方目标的探查。同时,若能配合队友,那么或可连续偷到背身、压制敌方人员,使之不能走出家前,被动承受我方输出。

  PS:得手一次,建议立刻转点,以免被复活归来的目标针对。

  TOP2:立柱蹲守

  若为一名“冲锋手”,小伙伴不妨前往图示位置,即:

  1、上述位置位于地图正中心,是双方交火的汇合点。某种程度上,哪一方占有图示位置哪一方就能占据优势。因此,小伙伴不妨利用立柱左右转点,或可将突进的目标带走;

  2、因立柱掩护,上述位置不易被目标针对,亦能谋取必要的生存效果。

  PS:尽量和队友构成配合,避免孤军突进,以免被目标围殴、针对。

  TOP3:斜坡驻守

  作为一名LYB,小伙伴不妨在机会合适时前往图示位置,即:

  1、一者因斜坡墙体掩护,不易被目标针对;二者则能有效监控敌方家前,运作得当轻松淘汰暴露或突进的目标,谋取优异战绩;

  2、蹲守期间,尽量和队友构成配合,并能在得手后及时转点,以免被围殴。注意,亦可根据战况及时突进,谋取作战效果;

  PS:因点位特殊性,小伙伴需要在命中率上有保证,否则或将全程打酱油、被动“送人头”。

  TOP4:家中蹲守

  若团队被敌方碾压、不能走出家前,那么不妨在图示位置守株待兔,即:

  1、于家中蹲守不用担心腹背受敌、亦能集中心思和目标周旋、作战。注意,尽量依靠墙体,以免被目标警觉,造成不必要的困扰;

  2、尽量和我方队友构成配合。毕竟,家中人员相对聚集,可第一时间构成掩护、配合。

  PS:家中可稍显高调,但切勿进入正中心,以免被针对。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一番吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号