看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

警棍-糖果世界评测:春节签到即领 刀战收割必备

2019-2-19 11:30:27发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  警棍-糖果世界,一把品质为橙、由春节签到活动产出的一把颇具喜庆特色的近战武器,配有多项额外技能,是刀战收割、夺取MVP的最佳选择之一。那么,警棍-糖果世界究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?快来GET了解吧。

  【基础信息】

  武器描述

  警棍-糖果世界,原始武器——警棍的特别版,为庆祝春节而特地返场上线的一把武器,其外观和普通警棍别无二致,却配有象征欢快、喜庆的亮彩色,是春节好运、刀战收割的必备武器,值得小伙伴拥有和收藏。

  武器数据

  根据上述信息,我们可以看出:警棍-糖果世界配有较强的输出伤害,配以一定的手持便携度和攻击范围,轻松完成收割和超神成就。

  PS:警棍-糖果世界配有经验值增加100%、金币值增加10%、专属巧克力命中特效等额外技能,实用性较强。

  武器威力

  根据上述信息,我们可以看出:重击情况下,无论被警棍-糖果世界命中哪一个部位,都不可能逃脱制裁,即:必将出局。反之,轻击除头部瞬杀外其他皆需二次补刀。因此,实际操作中还需根据战况合理运用轻重击。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:警棍-糖果世界除切枪速度是为硬伤外,其他几乎没有大的短板,无论是手持移速还是攻击范围(PS:攻击距离一定程度上决定了武器的强弱)。

  【武器对比】

  警棍-糖果世界 VS 屠龙

  如图,警棍-糖果世界和英雄级武器——屠龙相比,后者各方面属性碾压前者,且因后者还配有多项额外技能,因而两者不具备可比性。

  警棍-糖果世界 VS 军用手斧-耀龙

  如图,警棍-糖果世界和低一品质的军用手斧-耀龙相比,前者威力、便携和后者等同,范围略逊于后者,但因前者配有多项额外技能,因而两者半斤八两。

  小结:警棍-糖果世界是一把收藏意义大于实战价值的近战武器,小伙伴可根据自身状况选择性操作。

  【武器操作】

  根据经验,这里建议:

  1、因警棍-糖果世界轻击速度颇快,因而若已明了目标是为残血,那么建议采用轻击,以更好的解决战斗;

  2、情况未明时,首推重击。但需注意,重击速度稍缓,需在有把握时输出,以免被套路。同时,在此之前尽量预判目标下一步的动作,为后续的重击提供安全保障。

  以上就是警棍-糖果世界的评测啦!那么,你有参与春节签到活动吗?有没有入手警棍-糖果世界呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号