看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

鞭炮手雷评测:春节限定 活动免费领取

2019-2-19 11:29:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  鞭炮手雷,一颗品质为紫、为活跃春节气氛而特地推出的一款限定级手雷,配有大大的一个“福”字,享有不俗的属性,是收割战场的一款利器。那么,鞭炮手雷究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?快来GET了解吧。

  【基础信息】

  武器描述

  鞭炮手雷,为庆祝春节而特别上线的一款外观颇有喜庆特色的投掷道具,其造型类似于现实中的鞭炮,并在“炮体”上印有“福”字,象征着团员、喜庆和欢乐,值得小伙伴入手。

  PS:小伙伴可通过春节签到活动、积分兑换活动免费领取体验资格。

  武器数据

  根据上述信息,我们可以看出:鞭炮手雷伤害媲美高爆,远超普通手雷,爆炸瞬间可对目标造成更多的输出。不过,其手持移速和输出范围并未作出调整,因而需小伙伴根据战况选择性使用。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:

  1、鞭炮手雷伤害和高爆持平,是经典爆破、团队竞技的上分利器,具体表现在:目标配置有AC,经护甲削弱,最多伤害为82.8。反之,若目标未配置AC,那么必然出局。同时,需要注意:鞭炮手雷最大伤害半径是1.8M,超出部分将没有任何效果。并且,因削弱法则缘故,距离爆炸中心距离越远伤害越低,这需记在心底,以免闹出笑话。

  2、切枪速度、移动速度未作出改变,这里不做详细的述讲述。

  【武器对比】

  鞭炮手雷 VS 糖果手雷

  如图,这是糖果手雷的属性面板,可以看出:前者威力高于后者,其他保持一致,即:论输出伤害,前者更佳(后者特效或许更好);

  鞭炮手雷 VS 黑板擦手雷

  如图,这是黑板擦手雷的属性面板,可以看出:前者伤害小幅高于后者,其他数据维持一致,即:论爆炸影响,前者更高,但后者特效更为吸引人。

  小结:鞭炮手雷是投掷武器的巅峰之作,媲美主流高爆,是上分、刷战绩的重要物品。

  【武器操作】

  根据经验,这里建议:

  1、若已确认目标所在,那么直线投抛即可;

  2、若未确认目标,且后续前进位置不安全,那么不妨以手雷作为试探,降低风险性;

  3、若已确认目标,但其所在位置直线投掷不可进入,那么不妨利用墙体、箱子达成所愿(折线投掷);

  4、若被目标追击,那么不妨将之投掷,或可延缓目标的追击脚步,降低出局概率。

  以上就是鞭炮手雷的评测啦!那么大家有没有入手这一款春节限定版手雷呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号