看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CF手游经典模式大起底 “最终12小时”将会引领新潮流吗?

2019-1-25 10:45:38发表 | 来源:本站原创 | 作者:

  当我独自身处病毒不断蔓延的陌生地区,周围的一切因为电力的逐渐流失而变得愈发阴森恐怖,我手里的武器不光要对付随时可能出现的丧尸,或许还要对准早已在埋伏的敌人……

  不要害怕,我不是一上来就要讲鬼故事,而是在说CF手游马上要推出的新玩法——最终12小时!

  (最终12小时)

  刚进入2019年没多久,网上就出现了很多透露CF手游即将加入新模式的消息。一时之间,关于这个模式的猜测是传的满城风雨——我们要面对的敌人是谁,最终取胜的条件是什么——等等,都是玩家关注的重点。

  终于,在1月22日,官网上宣布这个新模式就要在1月25日与玩家见面了!像这种不断探索新鲜玩法的良心团队,我还从来没在CF手游之外见到过。为什么这么说呢?因为自从CF手游正式上线,直到马上推出的最终12小时,游戏开发新模式的脚步就从来没停过!以下这几种模式就给很多玩家留下了深刻的印象。

  娱乐与技术并存的跳跳乐

  (跳跳乐匹配页面)

  “如果问我CF手游里最喜欢什么模式,那必然是跳跳乐”——鲁迅。 

  (什么都是我说的)

  虽然这句话鲁迅不可能说过,但是用它来表达跳跳乐在CF手游中的重要性是再好不过了。CF手游除了传统的很多对抗模式之外,还另辟蹊径加入了大量娱乐模式,同时这些玩法又非常考验耐心和技术,跳跳乐就是最具代表性的一种。

  

  (跳跳乐画面)

  跳跳乐模式刚推出不久,关于“跳跳乐速通”、“跳跳乐捷径”等关键字在各大视频网站搜索热度就居高不下。原因无他,就是因为跳跳乐是在太魔性了!看上去简简单单的操纵角色跳来跳去而已,没想到自己玩起来却像个脑残……

  

  (跳跳乐画面)

  跳跳乐这么火估计是很多人都没想到的。其实它就跟《和班尼克福迪一起攻克难关》(抡大锤)一样,重在一个“虐”字。既没有操作难度,也不需要极限反应,但你就是过不去!人有时候爱跟自己较劲,越跳不过去越不信邪。等到终于通关那一刻,真是恨不得打开所有播放设备,来上一首《We are the champions》才行!那架势,不知道的还以为你中了500万大奖。

  

  (爽快堪比世界杯夺冠)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号