看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

入局末日生存手游?CFM《最终12小时》正式曝光

2019-1-7 21:24:54发表 | 来源:官方 | 作者:

  一句“活下去!”正成为越来越多玩家的信念。末日生存手游,似乎有潜力成为下一个爆款。然而,火爆人气的背后却出现众多不可控的问题——打头阵的M姓游戏taptap评分不足2分,紧接着出现的Z姓游戏的测试遥遥无期,玩家们愈发高涨的挑战末日生存的欲望难以宣泄,唯有边骂边开玩。

  而这个尴尬的现象,似乎有解决的迹象。近日,一款名为《最终日》的手游在taptap意外曝光。在没有官宣、没有公众号甚至没有官方网站的情况下,玩家们像挖到宝藏一样奔走相告。这款由腾讯游戏运营的《最终日》,瞬间引爆玩家的期待——高达9.6分的taptap评分足以可见。

taptap评分高达9.6分(满分10分)

  随着TAPTAP《最终12小时》的上线,我们终于可以确定《最终日》就是CF手游的新版本《最终12小时》。但关于《最终12小时》手游的定位,官方仍并未公布具体信息。但从游戏图标来看,我们或许可以找到不少线索——一位勇士拿着仅有的手枪,留给众人一个落寞的背影,而在他面前的是难以计数的丧尸。灾难似乎真的降临了,而远处的逃生舱或许意味着还有希望和转机?这种世界观的设定,显然与时下大热的末日生存游戏贴合但看上去又有所不同。目前,本作在taptap的评分高达9.6分,预约人数也持续上涨,足以印证广大玩家的期待。

  从目前仅有的几张被意外曝光的游戏场景截图来看,《最终12小时》手游的细节把控让人惊叹。不同的游戏场景给人迥然不同的游戏体验,或许还会影响玩家、丧尸的行动力。

  在另一张在黑夜中的游戏截图来看,所有路灯都是熄灭的状态,或许暗示着游戏拥有令人抓狂的“断电”设定?这一设定或许将直接将玩家“逼疯”。此外,我们还可以在游戏截图中发现地图拥有大量的工厂、公园等建筑,公路、路灯等基建设施,相信这对于玩家与丧尸之间的攻防有着极为重要的战略考量。

疑似“断电”设定

  游戏建筑和基建设施

  至于究竟是什么类型的游戏?就让我们拭目以待吧!看看《最终12小时》能否让CF手游重登王位吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号