看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

历经430天情久首入决赛他们经历了什么

2018-5-30 10:39:36发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  2018年5月13日,这个本来对其他人而言比较平淡的周日,对于情久与KB而言,将决定他们谁能获得CFML2018春季总决赛的门票。当情久再次遭遇KB时,最终的结局却并未像KB期望的那样,情久最终以3比2战胜KB获得总决赛的名额。至此,历经430天后,情久终于闯入CFML总决赛中。在这430天内,情久又经历了什么?

  关键时间点一:2017年3月10日

  2017年3月10日是CFML2017春季赛的揭幕战,而这个时间点意味着情久正式登陆CFML职业联赛的赛场,并且从温布尔登更改为情久,不仅意味着情久首次出现在移动电竞的赛场中,同时更意味温布尔登的5名小伙子也正式开启了他们的职业之旅。

  关键时间点二:2017年4月16日

  历经38天之后的常规赛,情久最终获得四强的名额席位。对于情久而言,一支新秀队伍能够获得常规赛四强的席位,以此可以突出这支队伍拥有的潜力。同时位处积分榜上半区的情久,将对阵下半区的队伍江湖。而这意味着情久已然能够拥有击败老牌强队的实力。

  关键时间点三:2017年4月30日

  历经52天之后,情久夺得进入CFMLS2赛季半决赛的名额。在八进四中的季后赛中,情久成功将老牌战队江湖击败,情久不仅获得半决赛的名额,同时更将江湖送入保级赛中,所幸江湖在保级赛中发挥成功,拿下S3赛季的名额。

  关键时间点四:2017年5月13日

  历经65天之后,情久在半决赛中与AG相遇。半决赛中情久未能从AG手中拿下1分,最终遗憾止步四强,对于情久而言,首次参与职业联赛则可以拿到四强的成绩,以此可以看出这支黑马队伍的强劲实力。

  关键时间点五:2017年9月24日

  历经199天之后,情久在CFML职业联赛的赛场中再次进入常规赛积分榜榜单前四名。而本次进入四强中,情久显然已经是一支更成熟的队伍,并非是上赛季略带青涩的队伍,而在本赛季中他们也将在季后赛中迎战新晋黑马战队九五。

  关键时间点六:2017年10月8日

  历经213天之后,情久与黑马战队九五在季后赛中遭遇,凭借更胜一筹的发挥,情久以3比2战胜黑马九五再次进入半决赛中。而在本次的交手中,黑马九五的亮眼发挥,让我们看到新晋黑马队伍的亮眼发挥。

  关键时间点七:2017年10月22日

  历经227天之后,情久战队第二次进入半决赛,但有所不同的是这次情久则是对战KB战队。在半决赛中KB战队的强势发挥,令情久再次未能获得1分,而这也是情久第二次止步四强。这一次的交手为之后两支战队在其他赛场的交手埋下了伏笔。

  关键时间点五:2017年11月23日

  历经259天之后,在2017NEST穿越火线枪战王者总决赛中,情久再次与KB会师总决赛。而在这一次的交手中,情久仍然未能击败KB战队饮恨而归获得亚军的名额。但是这一次的交手中,也意味着情久拥有冲击冠军的实力。

  关键时间点六:2017年12月23日

  历经289天之后,在CMEG2017总决赛中,情久与KB再次汇聚总决赛中。虽然情久在本次总决赛中有不错的发挥,但是最终还是未能击败KB,再次获得亚军。对于情久而言,两次冲击第三方赛事的冠军失利,让他们再次看到自己的不足,从而进行调整。

  关键时间点七:2018年3月9日

  历经365天之后,情久再次登上职业联赛的赛场进行征战。而在本赛季中,情久迎来新的成员丁丁的加盟,战队整体打法有所更改。

  关键时间点八:2018年4月15日

  历经402天之后,情久的后期发力令他们在积分榜的位置不断上升。在常规赛结束时,最终情久再次闯入积分榜前四名中同时获得进入季后赛的机会。

  关键时间点九:2018年4月30日

  历经417天之后,情久在季后赛的八进四中遭遇LNG。在季后赛中情久以3比0击败LNG再次获得半决赛的名额,同时在季后赛中更体现出情久整体的蜕变。

  关键时间点十:2018年5月13日

  历经430天之后,情久再次与KB在半决赛遭遇。这是他们第二次与KB在半决赛遭遇,同时加上之前的两次第三方赛事的对决中,显然情久与KB有较久的恩怨。而在这场半决赛中情久先行拿下赛点令KB陷入被动,虽然KB有所反抗,最终情久以3比2成功战胜KB获得总决赛的名额。

  历经430天,三个赛季,情久最终获得CFML职业联赛总决赛的门票,这对于他们而言,离他们最终的梦想仅差一步之遥。那么在即将来临的6月2日CFML2018春季总决赛中,他们又是否会获得冠军的荣耀,让我们拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号