看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

虽有连胜发挥多次因AG与荣誉擦肩而过

2018-2-27 21:40:51发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  随着春节假期的结束,各个战队的选手已然投入到紧张的训练阶段。CFML2018春季职业联赛也将于3月9日正式开赛,既然提到开赛,那么揭幕战对阵的双方将是玩家最为关注的事情。本届职业联赛的揭幕战的对阵双方与上届联赛的揭幕赛相同,揭幕战仍然是AG与KB的对决。

  在CFML2017秋季职业联赛中,由于KB在CFML2017春季赛决赛败于AG(当时队名为SC),因此在CFML2017秋季职业联赛的揭幕战中,KB与AG的对抗吊足了观赛玩家的胃口。在CFML2017秋季职业联赛的揭幕战中,KB与AG的再次对决,最终却仍以KB落败而告终。

  不过在随后的常规赛中,KB的用十三连胜的发挥证明了他们的实力。但是对于KB而言,若不是由于AG在揭幕战将KB击败,那么KB在CFML2017秋季赛中则可以取得常规赛全胜的成绩。

  而AG给KB带来的不仅是常规赛KB未能取得全胜成绩,同时在最终的CFML2017秋季总决赛中,两支队伍再次入围总决赛,KB在总决赛中虽然先下一城,但是AG随后组织的反扑令KB并未能够抵挡。因此,由于AG的强势发挥,KB再一次错过CFML职业联赛的冠军荣誉。

  正是由于AG在CFML2017秋季总决赛中击败KB,令KB最终无缘首届CFS手游邀请赛的比赛,这令KB继CFMI2017亚洲邀请赛之后再次错过一次CFM世界级比赛。以此可以看出KB因AG已多次与荣誉擦肩而过。

  而在CFML2018春季职业联赛中,AG与KB再次于揭幕战中遭遇。由于KB人员发生变动,原效力于江湖的X9代替哈伦的位置,而AG的阵容却未发生变动,在团队配合过程中,KB显然无法胜出AG。不过对于KB而言,自身阵容的变化有喜有悲。虽然在团队配合中不如AG原阵容的强劲,但是由于新人的加入,令KB综合的实力与风格有所变化,这成为KB获胜的主要因素之一。

  在CFML2018春季职业联赛中,由于各个战队的人员发生变动,若KB能够以新阵容在揭幕战中获胜那么便为队伍打了一剂强心针。同时由于本赛季各个队伍之间仅进行单循环比赛,因此每一场比赛的胜利更显的格外重要,若KB击败AG,那么极有可能令KB在本届职业联赛中再次问鼎常规赛积分榜第一的位置。

  由于目前各个战队正在进行紧张训练的过程中,目前KB战队新队伍的磨合情况尚不得知,但是对于揭幕战而言,无论是AG还是KB,两支战队都对新赛季的首胜十分期望,相信两支战队在揭幕战中将会爆发强劲的实力,为玩家奉献一场精彩的比赛。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号