看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

荒岛特训世锦赛名额争夺七大平台为荣誉开战

2018-1-5 11:11:26发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  荒岛特训世界锦标赛作为荒岛特训上线以来的首届国际赛事,为了促进更多的队伍参加荒岛特训世界锦标赛,此次荒岛特训世界锦标赛包含城市赛区、直播平台赛区、线上平台赛区以及职业队伍。目前荒岛特训城市赛正在如火如荼的进行中,同时在2018年1月开始荒岛特训直播平台赛区也将开启海选赛。

  此次荒岛特训世锦赛直播平台赛区将再次包含企鹅电竞、龙珠直播、斗鱼直播、虎牙直播、触手直播、狮吼直播以及熊猫直播共计七大直播平台。换言之,此次荒岛特训世锦赛平台赛区将是七大直播平台的第二次交手。


  早在荒岛特训百万赏金赛中,荒岛特训联合七大直播平台以及CFML职业队伍进行荒岛特训百万赏金赛。而在荒岛特训百万赏金赛中,最终KB战队代表触手直播平台斩获最终的冠军。随着KB的夺冠,也无疑体现出触手直播平台在荒岛特训重要地位。对于其他直播平台的队伍而言,此次荒岛特训世界锦标赛平台赛区对于曾在荒岛特训百万赏金赛落败的队伍而言,将是他们复仇的机会。


  值得一提的是,作为曾经虎牙直播平台的LNG战队,目前已经通过荒岛特训城市公开赛夺得世锦赛名额,那么对于虎牙直播平台的参赛队伍而言,他们或将避免与老牌强队LNG的交战。而KB作为荒岛特训百万赏金赛的冠军队伍是否会成为荒岛特训世界锦标赛邀请的职业队伍,这个答案目前也尚未得到确认。

  由于目前荒岛特训已经更新至2.0版本,参赛玩家在比赛正式开赛前还需不断的磨合,以此为最终的比赛做准备。之所以提到参赛玩家需要不断磨合,是因为此次荒岛特训世界锦标赛与荒岛特训百万赏金赛公开赛有所不同,每个平台仅有一支队伍可获得荒岛特训世锦赛的名额,参赛名额的减少对于参赛玩家而言更具有一定的压力。

  随着荒岛特训世锦赛平台赛区的报名时间结束,七大直播平台已经陆续进入比赛阶段。由于目前比赛正在进展过程中,因此最终的获胜队伍是否还将是荒岛特训百万赏金赛的原班人马,这个问题的答案只有在最终的总决赛中才可知晓。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号