看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

刘杀鸡、陈子豪与你相约今晚继续探秘荒岛

2017-12-28 11:51:24发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  伴随“荒岛特训”2.0版本上线,国民枪战游戏《穿越火线》手游开启百位明星主播探秘荒岛活动,来自斗鱼、熊猫、虎牙、龙珠、全民、战旗、触手、企鹅电竞等各大直播平台的近百位明星主播与CFer相约每晚20:00-22:00,共同探秘120人同场竞技的荒岛特训全新绿地地图。

  此前已有小楼、solo君、梧桐、怪咖、烟欲等主播为广大玩家呈现了精彩特训之旅。今晚(12月27日)则将有熊猫刘杀鸡、虎牙陈子豪、斗鱼这个ID很流弊、龙珠莫言、触手老泽等几位明星主播登场,为你一同揭开更多荒岛秘密!


  最会玩的刘杀鸡 八点上演荒岛首秀

  熊猫直播的刘杀鸡一向以会玩著称。语言诙谐幽默,经常在直播中邀请各路女主播共同为玩家带来精彩内容。多样的节目形式和丰富的直播内容让外界称呼他为“最会玩的主播”。其每天直播中的弹幕量惊人,个人房间订阅高达160多万,是直播届当之无愧的明星人物。

  在CF手游荒岛特训中,刘杀鸡凭借多次荒岛夺冠的经历也算得上是荒岛老兵了,今晚8点的他将再度开启荒岛直播。届时,刘杀鸡是懵懂苟活,一路与大家谈天说地,还是能够凭借丰富的游戏经验,让观众惊艳一把?让我们共同期待。


  CF达人陈子豪 预将表演真正的技术

  与刘杀鸡不同,虎牙直播的陈子豪是CF圈子的资深人物,其早在端游时期就进行CF视频制作和解说,视频粉丝多达百万。在转战直播后,依靠原有的人气和幽默的直播风格迅速人气高涨。同时,他也是一位真正的技术选手,对于CF手游荒岛特训理解尤为深刻,在此前的直播中,就屡有夺冠表现。因此,今晚8点开启的探秘荒岛直播中,相信陈子豪将依旧有出彩表现,让玩家们观看直播获得欢乐的同时,还能学到不少有用的实战技巧。

  各方主播汇聚 荒岛之上精彩纷呈

  百位明星主播探秘荒岛活动旨在加速和增强用户对荒岛特训2.0版本的了解,同时也让玩家在自身游戏之余收获更多该模式带来的乐趣。因此,每日都有4-5位风格不同的明星主播探秘,今晚除以上两位外,还有斗鱼平台的这个ID很流弊、龙珠直播的CF生化达人莫言、触手平台的CF手游明星主播老泽等一同开播,多个视角展现荒岛精彩,满足各类玩家的收看喜好。

  百位明星汇聚荒岛,各类趣事笑料和精彩瞬间不断上演。今晚8点,刘杀鸡、、陈子豪、这个ID很流弊、莫言、老泽等主播与你相约荒岛,届时又将发生那些趣事,一同去现场围观吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号