看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

圣诞狂欢不止 荒岛直播大战今晚继续上演

2017-12-27 10:09:01发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  《穿越火线》手游近期推出的全新“荒岛特训”2.0版本,为玩家带来了全新绿地地图和120人空降对战的全新战术竞技手游体验。12月24日,龙珠平台的怪咖、战旗平台的橘一紧还有熊猫平台的美女主播小楼都争相空降荒岛,为玩家们带来了新版“荒岛奇遇记”。而在今天(12月25日),小楼、娇娇、烟欲、小战、橘一紧、这个ID很流弊等主播将齐聚荒岛,在圣诞节当晚给玩家们演绎一场圣诞梦幻枪战故事!


  众位主播接连翻车 战斗现场笑点不断

  就在12月24日,安静又祥和的平安夜,《荒岛特训》的战场上却并不安详,处处都是车辆碰撞声。昨夜的龙珠平台的怪咖、战旗平台的橘一紧还有熊猫平台的美女主播小楼,都经历了“惨不忍睹”的荒岛车祸。怪咖在第一局一枪入魂,达成落地秒人成就,可喜可贺。怎知还没高兴到3秒,转身就被人攻击淘汰,令人唏嘘。随之而来的便是橘一紧勇夺空投被敌人打趴下,还被敌军的车子撞倒惨遭淘汰。最可怜的便是美女主播小楼了,作为荒岛新兵着实被老玩家们欺负了一把,接二连三的被淘汰,让粉丝们心疼不已。


  小楼化身薰衣草女神 怪咖0杀苟进决赛圈

  熊猫平台的小楼虽然是荒岛新兵,但是游戏热情和夺冠自信都丝毫不输那些大神。小楼凭借精准的枪法一路过关斩将;不过却被一片薰衣草田所吸引,在薰衣草丛里自我陶醉了起来。但是这片薰衣草田园却也不太平,接连来了几波敌人;不过好在小楼依靠地理位置优势和精准枪法,成功淘汰掉薰衣草田所有的敌人,捍卫了自己薰衣草女神的地位。而另一边战旗平台的怪咖则表演了一把落地成盒,在荣获116名的“殊荣”之后,决定一雪前耻,苟活到决赛圈。一路上的风霜雪雨都与他无关,一片翠绿的草丛便是他的安身之地,最终0杀进入了决赛圈,唯一的一次出手便技惊四座一战成神。瞬间拿下了荒岛冠军称号,刷新了玩家们对他的表面认知。

  车神烟欲上演摩托摇 荒岛车手接连登顶

  触手平台的主播烟欲一直以来就是个DJ自嗨王,每场直播都爱放动感的音乐并跟着一起摇摆。昨晚的直播里烟欲索性全程骑上荒岛的摩托跟着音乐一起舞动,在山坡上上演摩托摇,观众都被他笑翻。可烟欲浪归浪,技术一直在线,不论是楼顶点射狙击手还是突击车内敌人,他都丝毫不怂,创下一局游戏总共淘汰9人、决赛圈内连续淘汰6人的壮举,最终毫无悬念地拿下二连冠。烟欲不仅是摩托车神,还是荒岛枪神,每局的最后观众的666都刷个不停,让人激动不已!

  昨晚荒岛上的平安夜过得是枪火连天。而今天的圣诞夜晚,小楼、娇娇、烟欲、小战、橘一紧、这个ID很流等众多主播齐聚荒岛是否会有更精彩、更梦幻的枪战大戏上演?是落地成盒、笑点不断,还是夺冠教学、精彩纷呈,圣诞梦幻枪战故事就在今晚上演,敬请期待!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号