看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

操作设置自由DIY荒岛特训版本操作界面

2017-12-27 10:06:22发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  12月22日,国民枪战竞技手游《穿越火线》手游(以下简称CFM)正式推出“荒岛特训”2.0版本。新版本中,不仅增加了120同场竞技大地图【绿地】、女性角色【狐】以及全新的载具、枪械改装部件、武器,也针对版本操作界面进行了优化革新,玩家可以自由DIY操作设置,用最具贴合度的操作设定驰骋荒岛,肆意战斗!

  UI布局优化 在线好友一键邀约

  在“荒岛特训”2.0版本中,游戏对于准备界面的UI布局进行了优化。在准备界面中,玩家可以自由切换绿地120or沙漠60的对抗场景。右侧的好友栏,更直观展示出玩家的游戏好友并置顶在线好友。游戏内无需加好友就能直接邀请QQ微信好友组队双排/四排开黑,还能在QQ微信游戏中心查看好友状态排名,分享游戏。同时,右上方的还有好友/战队/推荐三个切换选项,玩家可以在此查看游戏好友、战斗成员的在线情况,也可以根据系统推荐结识更多好友。活动、直播入口也加入准备界面,能够一屏覆盖玩家的所有赛前准备需求。


  “荒岛特训”专属基础操作设置 打造最舒适操作环境

  由于荒岛特训与CFM经典战斗模式操控场景不同,在“荒岛特训”2.0版本中,游戏在基础设置中专门加入“荒岛特训”专属基础操作设置。玩家可以在此根据自己的操作习惯DIY自己最舒适的操作界面。开门方式、切枪方式、载具操作方式、辅助瞄准设置以及静步/下蹲/跳跃等各种动作操作设置全部可以自由设定。游戏操作怎么舒服怎么来!


  无须听音辨位 小地图显示附近可疑声音

  在荒岛特训中,不论是60人还是120人同场竞技,玩家最终的目的只有一个,那就是活到最后。不论是墙角“苟”活还是“伏地”到底,玩家始终处于“四面楚歌”的境地,稍有不慎便会被敌人偷袭。在“荒岛特训”2.0版本中,游戏增加了小地图显示附近可疑声音的设定,玩家无须听音辨位,只要持续关注小地图,即可获得附近敌人的大致方位,从而进行有效反击。这大大方便了手机操作,带来更便捷的游戏体验。


  CFM“荒岛特训”2.0版本已正式上线,操作布局合理,邀请好友方便,小地图显示可疑声音便捷,最人性化的操作环境,为玩家带来勇夺第一的最强保障。玩家们赶快加入战斗,成为“特训之王”!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号