看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

荒岛特训城市公开赛开启移动端电竞新时代

2017-12-21 19:15:22发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  随着移动电竞在2017年的爆发,令喜爱移动电竞的人群不断增加。正是由于这个原因,目前移动电竞包含的项目已经无法满足日益增长用户的需求。目前移动电竞主要包含FPS以及MOBA类型的竞技项目,对于移动电竞而言,其需要寻找到更多不同的竞技产品扩大移动电竞的项目。正是因此契机,作为空降竞技产品的荒岛特训,凭借着荒岛特训百万赏金赛的完美落幕,令移动电竞看到新的方向。

  荒岛特训百万赏金赛的参赛队伍虽然仅包含七大直播平台以及CFML职业赛场中的优秀队伍与选手,但是在海选赛期间,能够引起主播争先恐后的报名以此可见荒岛特训百万赏金赛对玩家的影响之深。正是为了能够更多的玩家参与到荒岛特训的赛事之中,因此荒岛特训城市公开赛随之而生。

  荒岛特训城市公开赛出现的意义不仅仅是给予更多平民玩家接触荒岛特训赛事的机会,同时更赋予荒岛特训赛事不同的意义。荒岛特训城市公开赛将在沈阳、郑州、济南、西安、上海、武汉、广州以及成都的八座城市分别进行,每个城市胜出的玩家将代表自己的城市参与荒岛特训世锦赛之中。在荒岛特训世锦赛中,胜出者将不再为自己的荣誉而战,而是为自己的城市,为自己的赛区而战。这样的含义,将更促进更多的荒岛特训玩家加入这个行列。

  对于荒岛特训而言,城市公开赛的出现将是荒岛特训开启全民参赛的第一步。虽然目前市场上出现其他空降竞技类产品,但是并未开启相关的比赛。对于荒岛特训而言,在向广大玩家提供良好的游戏体验同时需要提升广大玩家的参赛意识,让玩家之间的对抗不仅是在线上单一的对抗,同时更能在线下参与比赛体验荒岛特训对抗的魅力,相信这也是荒岛特训开启城市公开赛的另一个出发点。

  当然对于一些玩家而言,荒岛特训城市公开赛是否会有严谨的规则、完善的制度、以及公正的裁判等问题也是他们所关注的。荒岛特训作为穿越火线的又一子品牌,在进行荒岛特训百万赏金赛之后,荒岛特训相关执行团队总结相关经验,更细心的完善赛事执行相关细节。正是由于这样的原因,相信在城市公开赛期间,荒岛特训的赛事执行团队将以联赛级别的执行态度去对待荒岛特训的每一站城市公开赛。

  目前荒岛特训城市公开赛第一站正在如火如荼的准备阶段中,沈阳与郑州将作为荒岛特训城市公开赛的首战,双城届时将在12月23日至12月24日同时开战。在首站荒岛特训城市公开赛中,谁能够脱颖而出代表家乡参与荒岛特训世锦赛,让我们试目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号