当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

公测在即,巨枪、比赛齐聚黄金周末

2016-1-22 11:36:47发表 | 来源:官方 | 作者:燃烧の海

  CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》即将在1月22日迎来正式公测,作为游戏运营的重要节点,在公测之际游戏将推出全新版本“僵尸狂潮”,众多全新元素将为玩家带来前所未有的热战体验。与此同时,亿万红包庆公测活动同步上线,无限量回馈新老玩家。此外还有CFM全国公开赛上演巅峰对决,八强战队决战上海,争夺最终荣耀。在广州的玩家还有机会见到巨型的“黄金AK”。CF手游公测之际精彩纷呈!

1_编辑.jpg

  CF手游新版本“僵尸狂潮”

  【贺岁版本“僵尸狂潮”上线】

  CF手游“僵尸狂潮”版本即将上线,作为岁末的最后一次重大更新,本次公测版本将陪伴玩家度过整个寒假,正因如此,“僵尸狂潮”这一版本内容非常丰富。鉴于新版本精彩元素较多,CF手游特别制作了一个名为“1分钟玩转CF手游:僵尸狂潮来了”的视频,让玩家能够在短时间内对新版本有深入了解,玩家可以前往CF手游官网了解游戏最新动态。

  视频链接:http://v.qq.com/page/y/p/m/y0019yycipm.html

2.jpg

  “僵尸狂潮”BOSS之一末日凤凰

3.jpg

  “僵尸狂潮”BOSS之一天蛛骑士

  2016年是猴年,CF手游融入“齐天大圣”元素,在新版本中推出了齐天大圣猴年限定武器。这也是CF手游推出的首套限定武器,极具观赏及收藏价值。

4.jpg

  齐天大圣猴年限定武器

 

上一页 [1] [2] 下一页
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号