当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CFM打响穿越火线移动电竞第一枪

2016-1-11 17:08:52发表 | 来源:游久 | 作者:游久

  2016年1月9日,由QQ手游主办、NiceTV承办的首届“CF手游金枪王争霸赛”在魔都上海完美落幕。来自全国各地的10名顶尖CF手游玩家齐聚NiceTV演播室,开启了穿越火线手游赛事的新征程。本届比赛无论从赛程赛制上,还是赛事环节的创新上来看,都为移动电竞,特别是FPS手游赛事竖下了新标杆。

  FPS明星IP《穿越火线》正版手游问世

  《穿越火线》作为FPS领域里的经典游戏项目之一,因其丰富的游戏模式、激烈的对战场面、精彩的赛事氛围等特色,一直深受广大玩家的喜爱和追捧。2015年末,腾讯《穿越火线》官方顺应移动电竞大潮,推出了全新CF官方正版手游——《穿越火线:枪战王者》。

  CF手游是由端游原班团队打造,历时3年精心雕琢,旨在将三亿鼠标的枪战梦想延续到手机端上。它完美传承了PC端的品质玩法,复刻最经典的模式和最具人气的地图,并且根据手机用户的操作习惯适配了全新的操作方式,力求在移动电竞领域开创新辉煌。

  专业团队倾力打造CF手游赛事

  《穿越火线》发展至今不仅在游戏玩法上深受玩家们喜爱,各类职业大赛的举办也是吸引和培养了一批热爱电子竞技运动的忠实粉丝。而本届“CF手游金枪王争霸赛”的开幕,仍将延续穿越火线各项官方赛事的优良传统,携手国内最优秀的手游赛事制作团队NiceTV,立志将《穿越火线:枪战王者》的比赛打造成移动电竞领域内的CFPL(穿越火线顶级职业联赛),为广大CF手游爱好者呈现一场手机端的电竞盛宴。

  CF手游积极拥抱移动电竞新时代

  在刚刚过去的2015年,随着各类手游赛事的争相举办,“移动电竞”这个新词正受到越来越多电子竞技爱好者和行业内外人士的关注。而伴随着电子竞技运动的蓬勃发展,移动电竞的新时代也已经悄悄来临,有别于传统电子竞技运动,它将跳出键盘鼠标的诸多限制,向着更加多元化的模式发展。

  《穿越火线:枪战王者》将积极拥抱移动电竞的新浪潮,我们期待能有更多喜爱这款游戏的玩家朋友能够参与到我们的手游赛事中来,体验移动电竞带给我们的全新魅力,圆自己一个不一样的电竞梦想。

 

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号