当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

CF手游火爆 穿越火线明星群贺等你归队

2015-11-25 11:35:30发表 | 来源:火线部落 | 作者:无风-小酋长

  佛说:今生的相遇,是前世修来的缘分,七年的不离不弃,是我收获最大的地方,今日的再次相遇,使我措手不及,各位Cfer们你们准备好了吗?让我们携手大神们一起预约官方手游。你约吗?

20151102-CF手游KOLindex1.jpg

  明星齐上阵,等你归队

20151102-CF手游KOLindex1.jpg

  一样的穿越火线一样的枪战王者

  不同的体验,相同的感觉

20151102-CF手游KOL4.jpg

  白鲨

  本名马力,昵称:白鲨,穿越火线项目名将,穿越火线终身荣誉会员,原东珈网络经理,组建东珈精鹰担任队长,获得荣誉:2011年TGA亚军,TGC亚军,2012年CFS冠军,CFPL冠军,WCG亚军,CFS

  s2冠军。前任EP电子竞技俱乐部执行董事兼赛训总监,但于2014年4月6日辞去EP电子竞技俱乐部执行董事兼赛训总监的职务。于2014年6月自己投资成立“白鲨电子竞技俱乐部”

  七年的坚持与守护,三亿人的枪战梦想

  你我的坚持,成就了火线的新经典

20151102-CF手游KOL2.jpg

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号