看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

痛失最佳机会 SN赛季首胜希望渺茫

2020-6-23 20:55:08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  本赛季自开赛以来SN的状态就极不理想,常规赛已进入尾声SN却仍未取得首胜。在6月22日进行的SN vs eStar的比赛被认为是SN取得首胜的最佳机会,尤其是在SN首局异域小城拿下的时候,不少观众们都觉得SN终于要首胜了,可惜最终SN还是被eStar让一追二再次希望破碎。

  在昨晚的比赛中,SN继上次在异域小城击败白鲨后再次发威以10:7战胜eStar先胜一图。有一说一,SN对于异域小城还是有自己独到的见解的,特别是担任保卫方时的防守很有效。异域小城算得上白鲨的强图了,但强如白鲨在SN的防守下竟也一分未得,此次eStar面对SN的防守也是无从下手。SN的异域小城无论是潜伏还是保卫打法核心都是围绕着牙膏这把狙击,而效果也是相当不错。

  第二图来到了eStar的强图潜艇,上半场eStar全员发挥担任潜伏进攻无往不利,依靠枪法上的压制上半场取得了7:2的领先。反观SN这边除了牙膏和gxh有所发挥外其余选手状态低迷,枪法拼不过战术也无从展开。最终SN在潜艇上以5:10的比分败下阵来,被eStar追平大比分。

  最后决胜图港口,SN虽然拥有选边权率先担任保卫方占尽先机却仍难以抵挡住eStar个人能力的爆发,发挥尤其亮眼的wyz上半场两次单局四杀带领eStar潜伏拿下5分。换边后,eStar全员枪法在线且有防守优势以9:5率先拿到赛点。SN绝境之中顽强追分,关键时刻eStar杰瑞B区防守的一波四连杀直接终结比赛。最终SN以8:10遗憾未能取胜。虽然SN输掉了比赛,但SN绝境之中不放弃顽强追分的态度值得肯定。

  目前SN常规赛只剩下两场比赛分别是对阵R.LGD和SV。客观的说,此时的SN与R.LGD和SV的实力差距宛若鸿沟,SN取胜的希望非常渺茫,但仍期盼奇迹能够发生。希望SN打起精神不要气馁,打出应有的风采。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号