看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

KD排行榜念宠双骄实力领先,R.LGD竟占据前五名一大半?

2020-6-23 20:52:41发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  根据最新的数据统计,CFPL S16 KD项目一项,目前的排行榜前五名分别为宠儿(1.52)、念旧(1.39)、颜开(1.24)、小九(1.22)、安可(1.21)。对此大家有什么想法呢?首先毋庸置疑的,平时就最受大家关注的天才少年宠儿和念旧以绝对的实力引领KD排行榜前一二名,这样的结果令人倍感舒适;另外仔细看这个排名还非常有意思,前五名的第二三四名,竟然被R.LGD的三名成员给全部霸占了,一时间对这支战队的实力又感到非常恐怖。

  宠儿:最强战队的最强选手

  对于宠儿我们真的是太过熟悉,甚至小编相信很多CFer都比我还了解他。作为一名未成年就出道的天才少年,宠儿的职业生涯充满传奇色彩,与AG的结缘更是让他的个人能力走上巅峰。“国服最强M4”“蹭柱之王”,有关他的名号都与“最”字紧密相连。从始至终他都代表着国服最强的竞技水准,而且随着年龄的增长以及AG的日益壮大,宠儿的个人实力更进一步,正在朝着高、精、尖的方向飞速发展。

  念旧:SV传奇突破手,一“炸”到底

  目前放眼联盟之中能与宠儿相提并论的恐怕也就只有念旧了,有关二人谁更强一点的争论也是从来没有休止过。其实,二人各有各的特点,没必要非分出个强弱来。单拿进攻风格说,二人就有明显的不同。宠儿打法稳健,适合作断后选手处理残局,而念旧则攻势凶猛,雷厉风行,是一个当突破手的好料子。虽然SV现在的排名暂时不及AG,但有念旧这样的选手镇场子,SV有足够的资本让人对其寄予期望。

  颜开:本赛季的亮点狙击手

  还记得CFPL S15全明星狙神争霸赛吗,颜开力压wolf夺得新科狙神。虽然当时他的打法饱受争议,但人家的的确确是靠个人努力拿到的荣誉,赛后就连wolf都对他表示了认可。当时的颜开还是以R.LGD替补选手的身份参加的S15,没想到主力狙击手调调没上榜,反倒是颜开从半路杀出来了。抛却之前的得失不说,假如仅以本个赛季作为参考的话,毫无疑问颜开是一名合格称职的狙击手,虽然上场不多,但每一次他都能抓住机会打出令人惊艳的成绩来。以当下的状态看,颜开是非常值得被看好的。

  小九:特立独行的“九王爷”!

  作为最受争议的职业选手,小九的负面评价恐怕比任何人都要多。小九生性外向,性格活泼,喜欢交际并乐于成为众人瞩目的焦点,因此平时的一些特殊举动可能引发了他人的不习惯。但同样的,若仅把他当作一名选手,他还是非常优秀的。大家记得当初小九在汉宫当指挥的时候吗,就是凭他的一己之力扭转了汉宫多年不变的优柔寡断风格,让观众好好的过了一段时间的瘾。随后小九加入SV,正值SV低迷的时候小九却每每带来出色的表现。而现在来到R.LGD,这支队伍的实力大家有目共睹,小九在其中仍然有着不可替代的作用。

  安可:最令观众“怀念”的选手

  作为SV的前五虎上将之一,安可的离去在当时可真的是让很多粉丝痛心疾首,操碎了心。无奈天下没有不散的筵席,命运或许注定了年轻的他还需在风浪中再历练历练。但是安可没有因此消沉下去,大家也都看到了,来到R.LGD之后,R.LGD迅速组建成为了黑马战队,不但首秀惊人,而且还拿到了上个赛季常规赛的第二名。虽然迄今为止R.LGD并没有获得很出彩的成绩,但他们的能力被众人看好。而且无论安可走到哪里,他都是那个最受观众喜爱的“冷面杀手”。

  虽然这个KD排行榜只是诸多衡量标准当中的一项,但宠儿、念旧斩获前两名,R.LGD占据半壁江山,这还是很能说明一些问题的。姜还是老的辣,应了这句古话,在通往巅峰的道路上,老将一直在负重前行。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号