看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

穿越火线最受玩家欢迎的模式,没有之一,你猜对了吗?

2020-6-23 20:51:40发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线运营至今,已经陪伴大家走过了无数个年头。随着版本不断的更新以及游戏内容的逐步优化,有不少的模式成为了玩家们心目中的经典。比如生化模式,比如团队模式,但是最让广大玩家喜爱的,肯定非爆破模式莫属。

  爆破模式最初拥有12张地图,除却现在玩家比较熟知的沙漠灰,黑色城镇之外,还有黄金之国,港口,矿场等地图。值得一提的是,曾经的黄金之国深受广大玩家的喜爱,无论是桥上对狙还是水下斗智斗勇,都是玩家一度非常喜欢的玩法。如今这张地图已经悄然不见踪影,但是它永恒的停留在老玩家的记忆之中。

  其实爆破模式之所以能够如此深受玩家欢迎,主要原因还是地图非常多元化。无论是地图比较简单的新年广场,还是宛如十字迷宫的矿场,都拥有着它独特的魅力。而凭借着数量众多,玩法各不相同的地图,玩家在其中不仅能够体会到枪法的重要性,还可以感受到玩家之间的配合,战术的谋划等等。从单纯的枪法角度上升到对整局游戏的筹谋与把握。

  而许多玩家沉迷于爆破模式更是因为它独特的社交性,在这个模式中,玩家的交流更为频繁。很多人也在其中找到了自己的好兄弟,更有玩家收获了甜蜜爱情。能够和心爱的人一起冲锋陷阵也是一种别样的浪漫体验。

  如今爆破模式常规的地图比较固定了,而玩家也深谙其中的套路。你有什么玩爆破模式的心得体会吗?不妨在评论区和我留言互动,说说你的看法吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号