看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

西部丘陵东南部教学!佛系打野速戳

2020-5-16 12:02:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  目标资源点,位于西部丘陵东南角,和汽车旅馆、渔民小屋接壤,主体是多座相连的小楼,刷有数量可观的物资,适合单排和双排操作。废话不多说,以下将带来详细的进阶教学,希望大家喜欢。

  1、根据战士定位,这里有两个落点推荐,即:

  A、核心区,即:这里是目标资源点的精华区域,物资含量多,可以为小伙伴带来初期必要的生存物资,降低因四处跑动而被针对的概率;

  B、南部区,即:若目标资源点被他人抢占,小伙伴已无法闯入时,那么建议向南侧转移。如此,一者搜刮必要的生存物资,二者降低个体淘汰率。

  2、没有必要不建议小伙伴向目标资源点东部公路转移,原因是易被周边刷新的目标针对。毕竟,公路地带无掩体,且又靠近交通枢纽——汽车旅馆。因此,若有转移需求,那么建议向两侧山林、斜坡转移,以免被针对。同时,期间切勿在空旷的草地运动,以免被当做靶子。

  3、东部公路刷有数量可观的载具,可以为小伙伴带来必要的生存和收割机会,即:

  A、以载具为诱饵,于外围隐蔽位置守株待兔,等待有“飙车”需求的目标。如此,或可谋取战绩和扩充背包资源。注意,尽量在目标靠近载具前实施输出,以免被之借助载具逃离或正面刚枪;

  B、和方案A相反,小伙伴接近载具时尽量保持低调,切勿在公路长时间停留。如此,不出意外可达成所愿。

  4、于目标资源点活动,后续有多项作战方案,即:

  A、若目标资源点被天命圈覆盖,且小伙伴又是一名佛系战士,那么不妨原地驻守,降低存在感。反之,若未被覆盖,则建议向外围天命圈推移,并避开不必要的作战。如此,或可存货至决胜圈;

  B、若小伙伴是一名冒险家,那么亦可向汽车旅馆运动。如此,配以一定的枪法,或可将潜在的目标带走。注意,后续亦可向其他大型资源点转移,以提高生存机会;

  5、落地后,第一时间关注小地图动静提示、枪声、脚步声和载具声,以便快速锁定潜在的目标,为后续的突破作战或蹲人计划提供必要的条件。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有GET呢?赶快进入游戏切身实地的体验一番吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号