看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

血月模式如何看到黎明 最终阶段注意事项详解

2020-5-16 11:58:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  最终12小时特殊的血月模式自从推出之后,热度丝毫不减,很多小伙伴们都想感受一下更加具有挑战性的血月模式。很多小伙伴通过自身游戏体验发现,若想在血月模式下看到第二天黎明可不是一件容易的事情,在剩余8小时后难度就大幅提升了。本期就为各位小伙伴带来血月模式最终阶段的注意事项。

  【寻找载具撤离僵尸包围圈】

1

  在断电区域生存环境非常恶劣,即使小伙伴们四排队伍一个人都不缺,在剩余5小时左后的时候抵御这些僵尸就有极大的难度了。此时在周围找到一台载具用处极大,可以说能够直接扭转战局。即使小伙伴们变身感染者也没事,因为使用特种疫苗需要8秒左右的时间,此时撤离才是第一要事。在车上的时候再使用特种疫苗也完全来得及。而驾驶载具的尽量是一位老司机,如果在路上不小心翻车的话,就非常尴尬了。

  【随时准备使用降压水】

2

  小伙伴们在乘坐载具撤离的时候,难免会距离光源位置较远,此时压力会无可避免的增大,只能准备大量的降压水,准备在这段时间使用。由于车上使用道具不受限制,所以一旦发现自己压力较大的话,一定要第一时间使用,在最后生存这几小时时间内,这种道具千万不要吝惜,活下去才是最重要的。

  【前往光源区】

3

  若想在最后几小时尽可能活到最后,我们只能前往电量充足的物资点,在乘坐载具的情况下安全抵达电力充足的区域并不是一件难事。在抵达光源区之后,小伙伴们就要迅速下车,整顿一下自身装备,准备面对下一波僵尸的攻击了。

  【准备爆炸地雷】

4

  在剩余3小时的时候,敌人的进攻可以说非常猛烈了,此时除了利用武器外,小伙伴们一定要尽量布置陷阱,做到短时间内对敌人瞬间造成爆炸般的伤害。比如在上图所示的地点,这里的台阶处安放爆炸地雷,一旦敌人从楼梯上来的话,就会被我们的陷阱命中。

  最后几小时的生存非常关键,一定不要被敌人包围,此时如果没有特种疫苗的话就非常危险了。最后希望小伙伴们能够活到最后哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号