看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

火眼晶晶!这些游戏套路你要知晓~

2020-5-16 11:56:20发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【前言】

  不论什么游戏,都总归会有那么一些别有用心的人在里面,也因此,有很多小伙伴经常会被套路。所以,今天小编就来跟大家聊聊游戏中那些常见的套路,看了以后大家一定要火眼晶晶不要再被骗啦~

  【世界聊天不可轻信】

  首先要讲的就是世界聊天啦,里面鱼龙混杂,什么妖魔鬼怪都有,大家一定要擦亮自己的眼睛,特别是其中低价卖号、低价租号等。

  游戏官方还特地在游戏大厅右上角公告:“所有刷钻、代充、低价神器等均为诈骗,不要轻易相信。”当然,这些年来低价刷钻等套路已经基本消声觅迹了,大家也通常不会相信这些显而易见的套路。今年来,更加流行的套路就是——低价卖号、租号等,轮播公告中还有这么一条提醒,留心观察的小伙伴应该知道:买卖、租借账号有风险,还有被封号的可能。

  小编就来现身说法,来说说自己被骗的经历。当小编还是萌新时,也是非常渴望英雄级武器的,可是这等神器可不是轻易可以获取的,那怎么办呢?小编想到了租号,用几块钱小钱就能过过手瘾,但是想来想去打算去租借平台又太麻烦,倒不如直接在游戏内找一个租借算了,反正就几块钱小钱,人家倒也不至于骗人。于是,小编就在世界聊天中找到了在一个在宣传租号的v7“大佬”,通过私聊对方提供了一个QQ账号。后来小编很快就加上了这个账号,并给对方转了几块钱,而这个“大佬”收钱后,二话没说就将小编拉黑啦。虽然说仅是一笔小钱,但也在小编心中留下了无法抹去的印象!

  总之,世界聊天鱼龙混杂,万万不可放松警惕,官方也在严厉打击这类行为:限制发言等级、限制V发言、通过小喇叭发言。但是道高一尺魔高一丈,骗子们有时会使用“大号”来进行行骗,让骗术更有迷惑性,大家可千万不要掉以轻心!

  【语音聊天小骗术】

  生化模式中一直有个小问题饱受诟病——语音广告,而这个语音广告还非常的露骨,不断摧残着小编这种祖国花朵的内心。

  简单来解析一下这种语音骗术的通常套路。

  首先,通过游戏内语音规避打字聊天禁言、封号等系统检测,再使用语音自动发送一些露骨的语音、一些具有诱惑力的说法等等,将游戏中懵逼的小伙伴引导到QQ、微信等加好友,再者,就开始了行骗的历程,可能是杀猪盘、可能是赌博诈骗,反正就是各种诈骗手段,可能有一些小伙伴定力不足,一不小心就着了道!所以大家千万不要去相信这些语音广告喔,机智的做法是:游戏内直接屏蔽语音消息!

  【游戏聊天小套路】

  最后要说的这个已经不算骗啦,只是一个游戏中的小套路,因为小编在群里看到过有小伙伴对此提出疑问。所以,就来跟大家讲讲这个小套路。大家先来看看下面这张图,有没有发现一丝不对劲?

  没错,就是右上角的文字有一些不对劲。之前有小伙伴问小编这是怎么一回事,小编看了截图后不禁哈哈大笑,这种只是一些打字的小套路啦,通过手动输入相关话术,再在游戏中套路不明白这些的小伙伴,以此为乐~

  【总结】

  还是那句话,天下不会掉馅饼,不论他人吹的如何天花乱坠,只要涉及到钱财,那就万万不可轻信。退一万步想,即使对方是真的,游戏方不会管吗?低价充值岂不是抢了游戏方的饭碗?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号