看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化酒店:幽灵误区盘点 和你的战绩挂钩

2020-3-25 16:48:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化酒店,一张高热度生化地图,被不少战士熟知和喜爱,具有一定的挑战难度。那么,于幽灵而言有哪些作战勿忘的误区呢?一起来看看吧!

  TOP1:制高点

  制高点,地图视野最优的一个点位,可有效监控除酒吧内部走廊外的其他多数位置。实际操作中,佣兵于此架点轻松刷分、谋取成绩。不过,部分佣兵或剑走偏锋,选择滑梯蹲守。此时,幽灵尺度把握得当轻松将之感染,即:

  1、跟随水道下滑,并在接近佣兵所在位置时输出;

  2、于制高点直接向佣兵所在位置跳跃,大概率落于其头部、周边,有概率将之感染。

  某种程度上,佣兵在滑梯蹲守等于是送分的!因此,临战时切勿怯战、认为不能将之感染!

  TOP2:喷泉

  喷泉,生化酒店灵活性最强的地图点位,战士可凭借其支援的跳跃高度向任意位置转移,亦可借此躲避幽灵 感染。那么,若有佣兵“玩喷泉”,幽灵该如何处理呢?是跟佣兵一起“嗨”?还是不管不顾?其实不然,这里有两套应对方案,即:

  A、少量幽灵跟随佣兵跳跃,压缩其跳跃空间。其后,部分幽灵地面伺机而动,在其落入地面时实施感染;

  B、迷雾幽灵在喷泉散发黑烟,封锁佣兵视野,使之难以看清喷泉轨道;“矮子”伺机释放手雷,有概率将之击落。

  即:按照上述方法施行,只要不是运气或技术太差,那么至少可迫使佣兵离开!

  TOP3:滑梯捷径

  部分佣兵习惯在滑梯位置卡位,以等待幽灵前来并实施刷分。实际操作中,除妖姬可从后侧直入佣兵所在点位外,其他类型幽灵皆需正面强攻。不过,如何强攻、如何降低损失才是能否突破的关键。因此建议:

  1、无论何时何地,都不要在正面滑道突破,特别是团队被佣兵压制时,即:过程必将被佣兵消耗、大概率在接近佣兵时被打回复活点;

  2、首推侧方向突破,即:测方向是佣兵的视野盲区,过程中被消耗概率小,且通过跳跃的方式亦可缩减一段突破路程。如此,可最大限度保存元气,增加突进距离和感染几率。

  PS:酒吧圆木同样适用,但前提是战士身法足够,否则只能正面强攻。

图5.jpg

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快去试试效果吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号