看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

黄金之国保卫浮桥教学!刚枪蹲人任你选择

2020-3-25 16:45:53发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  黄金之国,经典爆破地图之一,由复活点、包点、浮桥、水下和数目较多的刚枪点位构成,整体节奏较缓,对参与者有一定配合和枪法需求。废话不多说,以下将带来保卫浮桥教学,希望大家喜欢。

  【防守型】

  若小伙伴是一名偏向保守、不愿主动发起进攻的战士,那么建议:

  1、包点

  作为一名狙击手,小伙伴不妨向图示位置蹲守。如此,一者既能有效控制浮桥、对活动在潜伏家前白房的目标实施狙击;二者亦能降低个体存在感,减少被针对和淘汰概率。不过,因监控区域仅有一条夹缝,实际操作时对狙击手有一定命中率和反应要求,否则或将难以对潜伏构成威胁。

  

 

  2、刚枪

  若小伙伴是一名刚枪党,那么不妨利用白房箱子、墙体作为掩护,和浮桥对侧的潜伏做正面抗争。同时,过程若长时间不见潜伏露面,亦可将部分精力放在水下。如此,后续A点或斜坡队友若发生激战,则能顺其自然的偷到背身。

  

 

  3、阴人

  若团队不具备主动进攻的能力,只能依托有利地形防守,那么小伙伴不妨在浮桥接近白房的位置守株待兔(如图)。如此,一者不易被目标察觉,二者亦能在其行走在浮桥时实施输出,运作得当轻松收割战绩,谋取团队表现。注意,过程中切勿暴露自己、且应养成听声辨位习惯。

  

 

  【进攻型】

  若小伙伴不愿“苟”在家中,那么亦可借助浮桥主动进洞,即:

  1、绕后

  开局后,若潜伏大部队将精力放在A门,且和我方队友正面刚枪,那么建议小伙伴由白房经浮桥直入潜伏家前。如此,时机合适下或可偷到多个背身,亦能为队友创造有利的收割条件。注意,过程不可大意,不排除一些经验丰富的潜伏回防白房。

  

 

  2、强攻

  若对侧白房有潜伏架点,那么小伙伴不妨利用投掷道具作为掩护实施输出,即:

  

 

  A、第一时间向对侧白房投掷烟雾弹。如此,一者封锁目标视野、二者为后续的推进提供安全保障;

  B、进攻时,顺势投掷闪光弹。如此,白房潜伏将在一段时间内陷入致盲状态,亦难以对小伙伴构成有效威胁,后续收割将极为简单。

  PS:手雷可根据战况选择性使用,效果较强。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有GET呢?赶快进入游戏一试效果吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号