看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

从预判开始!新年广场潜伏A转角教学

2020-1-11 15:19:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  新年广场,经典爆破地图之一,由复活点、包点、水下和数量颇多的作战点位构成,整体节奏较缓,对参与者有一定意识和技术需求。废话不多说,以下将带来潜伏A大转角教学,希望大家喜欢。

  【背景解读】

  A大,潜伏正面突入A点的路径之一,颇为易守难攻,即:

  1、A转角终点——A点(保卫家)方向必有保卫蹲守,且不排除是狙击手和步枪手的混合阵容,破点难度较高;

  2、于保卫来说,转角是包点的最大屏障,原因是:中间路径无掩体,只要有潜伏出现则必然第一时间警觉,且能在第二时间进行收割;

  3、若不能制定有效的计划,那么后续或将被动承受保卫截击,并付出巨大代价。并且, 不排除被保卫绕后夹击的可能。

  小结:总而言之,若没有完全的准备,那么不建议触碰转角,以免折戟沉沙。

  【突破解答】

  明了将要面临的困境后,我们再来讲述详细的突破教学,即:

  1、开局预判

  知己知彼百战不殆,突破前建议摸清保卫分布,以对症下药,即:

  A、由A控向转角木箱穿透,并依据保卫后续的反应(如反击弹道),预测其坐标。注意,期间不可过于暴露、亦不能长留在箱子后,否则有被保卫穿透的概率;

  B、若小伙伴对战经验十足,那么则可通过预判了解保卫站位,即:转角、火车头、保卫家和A点是保卫蹲守的主要位置。因此,突破前能够提前枪就提前枪、否则有被截击的概率;

  2、投掷道具

  投掷道具的利用可提升作战效果,增加突破效率,即:

  A、第一时间向A大转角投掷烟雾弹,作用是:封锁当前位置保卫视野,使之无法有效探查A大状况,亦能为后续的突破提供安全保障;

  B、第二时间投掷闪光,以致盲其内保卫,使之无法做出有效的反击行为。注意,期间一定要跟随闪光轨迹,切勿延后或提前输出(PS:延后输出,闪光效果已过;提前输出,或将被自己的闪光影响);

  PS:手雷可在发现保卫踪迹时投掷,目的是将之炸伤,以消耗其战争潜力。

  3、突破方案

  这里推荐两套方案,即:

  A、集合团队所有人员,在1/2的指导下,实施一波流计划。如此,只要能在保卫回访前突入A点,那么计划就能成功;反之,则建议转移,计划宣告失败;

  B、开局后,由B通、水下制造动静,迷惑保卫,使之认为团队的攻击方向是B点,诱使A点保卫回防。如此,后续转点及时,或可拿下转角。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有GET呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号