看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化金字塔:游击必备 高台刷分不困难

2019-12-17 9:46:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化金字塔,一张高热度生化地图,被无数佣兵所钟情,具有一定的挑战难度。那么,对于高台,佣兵该如何认知和利用呢?一起来看看吧。

  【点位介绍】

  高台,一个易守难攻、游击必选的点位,即:

  

 

  1、幽灵仅有两条突破路径,即:正面和后侧长廊。其中,正面有多道长廊,幽灵需跳跃多次方能踏上高台,配以点位良好的视野,过程轻松刷分。而长廊则因路径狭窄,且中间部分位置为悬空状态,因而只要保持警惕并将突进的幽灵击落即可轻松取得成绩;

  2、所处位置视野极佳,可观察吊桥、走廊、金字塔和后侧走道的动静,亦可观察幽灵动向,轻松刷分;

  3、位置拥有多条撤离路径,或者说覆盖全广场,因而只要不是身法走位太烂,那么则可获取不俗的生存环境,亦可坚持至时间结束。

  【撤离方案】

  1、长廊

  长廊,高台跑酷、撤离的绝佳路径,即:凭借长廊绝佳的地理环境,过程只要不是被幽灵两路围殴或绝对数量碾压则可轻易刷分并取得生存环境。同时,亦可向后侧金字塔或小屋推移,以便搜寻更佳的的守点位置,降低被感染的概率。

  

 

  2、金字塔

  实际上,若小伙伴走位足够强势,那么建议向金字塔撤离,即:金字塔拥有多个环形墙壁,配以各种阶梯、高点和有利的输出环境,身法走位一般的目标几乎不可能追上小伙伴,而这就是小伙伴赖以存活的最佳位置。

  

 

  3、广场

  广场,撤离路线和环境最佳的路径,即:

  A、凭借广场绝佳的广阔空间,配以冲锋枪或步枪,只要运气不是太倒霉都可刷分和撤离。

  

 

  B、若时间足够,小伙伴可以向走廊广告板位置推移,即:走廊是生化金字塔最强的守卫点,配以充足的火力,几乎都可坚持至时间结束。故此,向这里撤离至少可拥有多名队友,进而刷分;

  C、小伙伴可以向吊桥位置推移,即:吊桥拥有多层空间,无论是跑酷还是守点都有不错的表现。同时,若身法和运气不错,亦可坚持至对局时间结束。

  

 

  PS:高台位置虽然强势,但却需要配套的走位,否则等于为幽灵刷分。因此,如不具备上述条件则建议放弃此方案。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号