看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化金字塔:吊桥守卫方案!刷分保命两不误

2019-12-17 9:45:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化金字塔,一张热度极高的生化地图,被无数战士所青睐,且因地形颇为复杂的因素,整体挑战难度高,对参与的战士有一定技术和身法要求。废话不多说,以下将带来佣兵吊桥守卫方案,希望大家喜欢。

  

图1.jpg

 

  【点位介绍】

  吊桥,一个易守难攻点位,即:

  

 

  1、多数幽灵只能从正面集装箱构成的路径跃上吊桥,过程中佣兵轻松达到消耗和刷分目的;

  PS:妖姬和女鬼除外,即:凭借高强的跳跃天赋,可于吊桥下方直入平台,是威胁最大的幽灵品种。

  2、所处位置视野良好,可监控地图多数点位的动静,有效捕捉活动的幽灵并实施狙杀。同时,幽灵也不可能瞒过小伙伴偷偷摸上来(不做警戒、妖姬和护士例外),整体安全状况较高;

  3、所处位置有多条撤离路径,即:点位即使被破也能轻松撤离,大概率变身幽灵猎手。

  PS:单人守点不现实,至少需配置2~3把机枪,否则建议早做打算。

  【保命方案】

  1、来回跳

  若小伙伴自持身法,那么建议利用吊桥跑酷,即:吊桥、桥墩平台(两个,位于吊桥后侧,平行位置)、桥墩(吊桥前方左侧)以及路径上的集装箱和幽灵做周旋。例如:幽灵即将近身时快速撤离至桥墩平台(幽灵必跟随) ,后返回原地(如此反复),有概率将幽灵甩开(前提:幽灵数量不多)。

  PS:其他位置道理类似,但需要更强的走位、身法意识和观察技巧,否则或将被幽灵一波感染。

  

 

  2、后台

  幽灵即将突破?不怕!我有“后台”!即:后台位于吊桥后侧,需连续跳跃两次,中间位置悬空。因此,幽灵突破时有概率将之在空中击落。同时,稍微刁钻一些的可以从后台前进至两侧平行平台,配以机枪的掩护,轻松坚持至时间结束或变身猎手。

  

 

  3、地面

  实际上,落入地面能否幸存就看战士的运气和身法了!不过,这里建议:一者向广告长廊撤离、二者向金字塔或高台推进。如此,后续或有机会继续刷分和甩开幽灵的追击。注意,撤离前提前观察地面幽灵动向,不要认准一个位置前移,以免被幽灵预判(假身位很关键)。

  

 

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有掌握呢?赶快进入游戏一试吧!

  

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号