看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

MG3-银色杀手评测:端游经典 性能怪兽

2019-12-16 18:02:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  MG3-银色杀手,一把品质为紫色、传承自端游的经典机枪,配有可观的伤害和作战属性,适用于任何模式。那么,MG3-银色杀手究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?赶快来了解一番吧!

  【基础信息】

  枪械描述

  MG3-银色杀手,MG3的升级版和进阶版,由世界顶级枪械专家设计、糅合多种特殊材料构建而成,配以银白色枪身,给人以一种肃杀之感,具有极高的操作和收藏价值。

  

 

  枪械数据

  

 

  根据上述信息,我们可以看出:MG3-银色杀手伤害介于M4和AK之间,配以充足的子弹数和射速,轻松打出压制效果。不过,因手持移速较慢,对拥有者有一定技术和控枪需求。

  枪械威力

  

 

  根据上述信息,我们可以看出:无AC状况下,被MG3-银色杀手命中头部将直接被秒杀,反之则需补枪。其次,手部和腿部因未覆盖AC,所需枪数分别是4枪和5枪。而胸部则是:有AC5枪、无AC4枪。

  核心数据

  

 

  根据上述信息,我们可以看出:MG3-银色杀手换弹和切枪速度较为缓慢,且在扫射精准度上稍有偏差。不过,因点射效果较强,实际操作难度不高。

  【枪械对比】

  MG3-银色杀手 VS RPK-茉莉

  

 

  如图,MG3-银色杀手和同品质的RPK-茉莉相比,前者除便携低于后者、穿透持平后者外,其他数据皆高于后者,即:两者不具备可比性,前者实用性更强。

  MG3-银色杀手 VS MG4-蓝色骑士

  

 

  如图,MG3-银色杀手和蓝色品质的MG4-蓝色骑士相比,前者威力、便携低于后者,主弹夹数高于后者,其他保持一致,即:论伤害和手持移速,后者占优;论续航时间,前者占优。

  小结:MG3-银色杀手是一把值得小伙伴关注和入手的枪械,具有极强的作战属性。

  【枪械操作】

  根据经验,这里建议:

  

 

  1、有条件的,建议小伙伴为其他背包配置英雄级机枪,目的是增加MG3-银色杀手的前置弹夹子弹数,提升续航时间;

  2、面对远距离目标,建议点射或速点。如此,一者枪械受到的后坐力将降低、二者亦能提升命中率。注意,亦可采取短时间扫射(多连发后调整枪口、再次输出);

  3、面对近距离敌人,直接扫射即可。注意,尽量做好压枪工作。毕竟,MG3-银色杀手后坐力相对较高。

  以上就是MG3-银色杀手的评测啦!大家有没有了解呢?赶快入手一把试验吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号