看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

马厩:散弹枪站位推荐!学会轻取MVP

2019-11-28 17:27:33发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  马厩,团队竞技地图之一,由复活点、主道、下水道和数量较多的地图点位构成,整体节奏较快,对参战者有一定技术和意识需求。废话不多说,以下将带来散弹枪站位推荐,希望大家喜欢。

  

 

  TOP1:下水道

  作为一名LYB,小伙伴不妨趁敌人不注意时前往图示位置,即:

  

 

  1、一者监听两侧主道和正上方动静,二者控制敌方家前,三者第一时间对暴露的敌人实施输出,运作得当轻松谋取战绩,成为全场焦点;

  2、下水道不易被目标关注,且因内涵夹缝犄角,实战中即使被发觉亦能借此隐蔽,降低个体淘汰率。

  PS:根据战况,或是压家或是低调蹲守,并和队友构成有效配合。如此,最终表现不会差。

  TOP2:楼梯

  若小伙伴是一名刚枪党、个体命中率较高,那么不妨前往中心主道楼梯上方守株待兔,即:

  

 

  1、一者监视主道楼梯动静,二者控制一侧边路,三者则能在目标闯入时和队友构成火力交叉。如此,只要个体不掉链子,那么后续战绩的提升不难;

  2、因墙体掩护,上述位置不易被目标直接命中,亦能借此隐去自身体型,降低被针对概率,提升生存效果。

  PS:机会合适时,小伙伴可顺着楼梯直入敌方家前,有概率偷到多个背身,但后续必将被报复。

  TOP3:犄角

  作为一名低调的“刚枪党”,小伙伴不妨趁敌方目标不注意进入边路犄角,并实施守株待兔计划,即:

  

 

  1、一者控制一侧边路、二者监视敌方家前、三者对下水道做到有效的监听,四者亦能在目标暴露时夺取战绩,降低个体淘汰率;

  2、因点位特殊性,上述位置不易被目标警觉,亦能降低自身存在感,为后续的偷袭背身创造机会。

  PS:没有必要不建议压家,原因是环境过于空旷,易被针对。同时,得手后亦可向后侧犄角转移,以打消目标疑虑。

  TOP4:桥上

  作为一名LYB,小伙伴亦可前往图示位置,以谋取背身机会,即:

  

 

  1、一者控制一侧边路,二者监控中路主道,三者第一时间对暴露的目标实施输出,操过过关轻松谋取战绩;

  2、深藏犄角中,不易被敌人发觉,亦能降低被针对概率。

  PS:因散弹枪射程原因,这里建议等待目标靠近时再行输出,以免翻车。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有GET呢?赶快进入游戏一试效果吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号