看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

从细节开始做起!雷霆山庄LYB上分策略

2019-10-7 13:59:49发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  雷霆山庄,团队竞技地图之一,由复活点、阁楼、连接房和数量颇多的隐蔽位置组成,整体节奏较缓,对参与者有一定配合和枪法需求。废话不多说,以下将带来LYB点位推荐,希望大家喜欢。

  TOP1:长箱

  若两侧阁楼被敌方抢占、团队无法直接走出家前时,小伙伴不妨前往图示位置架狙,即:

  1、一者监控对侧阁楼窗口、二者第一时间对暴露在连接房上方的目标作出反应,亦能对压家的敌人实施打击,运作得当轻松谋取战绩,打击敌人气焰;

  2、因箱子、墙体遮掩,上述位置不易被目标警觉,亦能有效降低个体存在感,减少被淘汰次数,为团队走出家门提供强力保障;

  PS:后侧阁楼小门需做好警惕工作,以免被敌人偷了后路。

  TOP2:木板

  若两侧阁楼窗口皆已被团队抢占、且连接房上方也被控制,那么不妨在图示位置守株待兔,即:

  1、一者借助空隙监视对侧小门;二者第一时间对经过的目标实施输出;三者亦能和窗口队友构成配合,压制敌方人员的活动空间,配以一定的枪法,战绩不难获取;

  2、因连接房的遮掩,上述位置安全性极高,没有特殊情况几乎不会被淘汰。

  PS:若阁楼窗口队友被淘汰,那么建议立刻撤离,以免被围殴。毕竟,上述位置无掩体遮挡。

  TOP3:楼梯

  若敌方人员常见于阁楼二层,那么小伙伴不妨趁敌不备前往图示位置,即:

  1、一者监听阁楼一层状况、二者对暴露在楼梯的目标实施收割、三者亦能配合连接房队友压制敌方活动空间,运作得当轻松谋取战;

  2、图示位置因居高临下、目标除非提前投掷闪光弹等辅助道具,否则只要枪法不是太烂,那么淘汰目标很轻松。

  PS:时刻关注连接房动静,以免被目标从窗口抄了侧身。

  TOP4:小门

  若为一名具备冒险意识的LYB,小伙伴不妨前往图示位置,即:

  1、一者监视敌方家中、二者控制敌方家前广场、三者第一时间对暴露的目标实施收割,有机会谋取连杀;

  2、上述位置因靠近敌方家前,没有特殊状况几乎不会敌人被警觉,实战效率极高。

  PS:得手后,第一时间撤离,以免被针对。同时,不建议攻击刚刚复活的人员,以免浪费子弹。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有了解呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号