看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

鹰眼-雪地:潜伏家中教学!阴人刚枪任你挑选

2019-10-7 13:58:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  鹰眼-雪地,经典爆破地图之一,由复活点、包点、就把、鹰眼和数量颇多的地图点位构成,整体节奏较快,对参与者有一定技术和配合需求。废话不多说,以下将带来潜伏家中教学,希望大家喜欢。

  TOP1:拱门

  拱门,位于鹰眼和潜伏家之间,可有效监控A大转角、正面和后侧状况,即:

  1、运用:一者在上述位置守株待兔,等待目标由A大转角、鹰眼暴露,并伺机进行收割;二者监听家中动静(脚步声),对绕后的目标实施反突击,有机会将其打个措手不及;

  2、破解:难度不高,一者在A大转角提前枪(首选狙击枪);二者于L点或鹰眼炮台下投掷闪光弹,并伺机突进,有机会在蹲点目标未能反应过来将之淘汰。

  TOP2:转角

  若小伙伴是一名刚枪党,亦可在图示位置卡点(酒吧被敌人抢占、无法前压时),即:

  1、运用:一者监视酒吧和L点之间的通道、二者控制拱门、三者第一时间对暴露的目标实施输出,操作过关轻松谋取战绩、降低个体淘汰率。毕竟,上述位置因墙体掩护,不易被敌人锁定;

  2、破解:两种途径,其一:拱门先手闪光并顺势突进;其二L点和拱门同时包夹。如此,淘汰上述位置的目标不难。

  TOP3:犄角

  若小伙伴是一名LYB,且确认酒吧方向无敌方目标,那么不妨在图示位置守株待兔(拱门已被敌人抢占),即:

  1、运用:因墙体犄角掩护,上述位置不易被目标警觉,目标突进时有机会偷到背身。注意,为保证作战成功率,小伙伴蹲守时切勿发出动静,以免被敌人警觉;

  2、破解:最暴力的方式当属闪光+突进,或可在目标未能反映前将之淘汰(推荐提前枪);若不确认上述位置有无敌人,亦可借助静步推进,以降低个体存在感。

  TOP4:平台

  若鹰眼、酒吧皆已被敌人抢占,那么小伙伴不妨于图示位置蹲守,即:

  1、运用:一者监听L点、拱门动静,第一时间锁定走动的目标;二者对突进的敌人实施输出,配以居高临下、平台掩护,有机会偷到背身;

  2、破解:于L点、拱门同时突进,实施包夹;利用静步隐去自身动静,悄悄赶往上述位置,并实施提前枪。如此,得手不难。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有了解呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号