看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

汽车旅馆:东部加油站教学!路霸了解一下

2019-9-7 12:02:56发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  汽车旅馆,中型物资点之一,位于绿地地图西部,由加油站、排房和多个小型的附属房区构成,刷有数量可观的物资,且因临近培训中心、西部丘陵和科学城,中后期无论打野还是佛系都有可操作空间。废话不多说,以下将截取汽车旅馆东部加油站进行讲解,希望大家喜欢。

  

 

  TOP1:落点选择

  因战况的不可控性,这里有两个落点选择,即:

  1、东部加油站,即:这里是目标区域的精华地带,刷有可供一人发育的物资,适合单排操作。同时,因地形缘故,后续小伙伴亦可借助楼梯前往二层,进而获取更佳的视野,监控周边所有状况;

  

 

  2、南部附属房区,即:若加油站已被他人抢占,小伙伴没有机会深入其中时,那么建议向南部附属房区转移(PS:若排房、北部加油站无人活动,首选这里)。如此,一者不耽误个体发育,二者亦能获取良好的生存环境。

  

 

  PS:空中滑翔阶段,需关注其他滑翔伞的落地位置,并做好记忆工作。如此,后续不易被潜在的目标偷袭,亦能提前发觉战机。

  TOP2:注意事项

  汽车旅馆是一个房屋相对分散的资源点,搜刮物资过程较为简单,但需注意:

  1、时刻关注小地图动静提示、枪声、脚步声和载具声,以便第一时间避让、或进行针对;

  2、实际上,加油站若有人活动,那么90%位于二层,原因是一层视野较差、不利于战士的展开;

  

 

  3、向其他物资点转移时,建议沿植被、斜坡、墙体运动。如此,一者降低个体存在感、二者亦能在遭受攻击时快速避让,不易被淘汰;

  

 

  TOP3:守株待兔

  因地形原因,东部加油站是一个绝佳的阴人点位,即:

  1、东部加油站是三条公路的交汇口、且周边环境十分空旷,若有敌人活动于其中则可第一时间警觉,亦能将之当做靶子攻击;

  

 

  2、东部两条公路大概率刷新载具。因此,小伙伴不妨在二楼设下埋伏,等待向载具进发的目标。注意,尽量在其接近载具前实施输出,以免被之借助载具逃离或负隅顽抗;

  

 

  3、于二楼活动,小伙伴不妨将视角转向北部加油站或排房位置。如此,后续或有机会收获“快递”哦。

  

 

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏试试效果吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号