看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化酒店:酒吧破点方案!快来GET吧

2019-8-31 15:47:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化酒店,一张热度颇高的生化地图,受到不少战士的追捧和喜爱。那么,若佣兵凭借酒吧地利优势拖延时间又该如何应对呢?有何破点方案呢?一起来看看吧。

图1.jpg

  【点位介绍】

  酒吧,生化酒店佣兵天然的易守难攻点位之一,即:

  1、点位仅有两条突破路径,即正面横木和酒吧天窗。其中,正面横木路径狭小,同一时间仅能容纳一名幽灵并排推进,配以较高的纵深范围,过程只要火力跟上那么轻松将之消耗;而天窗则是妖姬的专利,其他幽灵无法跃上;

  2、位置视野良好,可观察滑梯、喷泉、水池等地动静,亦可发现周边活动的幽灵,只要枪法跟上刷分不困难;

  3、因酒吧的天然地利优势,点位即使被破也能四散撤离,不易被感染。当然了,这个前提是小伙伴的身法和运气足够,并能第一时间撤离至喷泉或化身猎手。

  【突破方案】

  若酒吧驻守佣兵数量较多该如何处置呢?如下:

  1、妖姬+大部队

  妖姬,跳跃力最强的幽灵,没有之一。实际操作时,建议大部队正面吸引佣兵注意力,令其无法分心或吸引其逐步向天窗地带靠近。其后,妖姬从天窗位置突破,即:

  A、一者感染靠近天窗的佣兵,有概率泛滥;

  B、二者身法跟上,不难跃入酒吧房顶,亦可起到突然的作用。此时,只要把握机会,且大部队能够跟进,那么破点很轻松。

  2、迷雾幽灵+护士

  实际上,酒吧佣兵之所以难打,一者是地利优势、二者是视野优势。其中,地理不可能改变,那么就不妨封锁佣兵视野。故此,迷雾幽灵可在天窗下方伺机释放烟雾,以降低佣兵观察效果。后续护士顺其自然隐身并快速突进。如此,只要不出意外那么破点不难。不过,为了保证得手率,建议大部队按兵不动,以免刺激佣兵。

  3、终结者+大部队

  作为幽灵的老大,终结者虽说目标大、易被佣兵集火输出。但是,其优势却是血量多、可加速、亦可提供护盾(护盾开启的一段时间内佣兵的攻击等于挠痒痒)。因此,若上述两大方案未能全功那么建议:终结者先手推进,配以天赋技能,后续队友跟上,配以其他类型佣兵的技能,只要在配合上达到条件那么破点也不难。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号