看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

大神评测:瞄准加速光速制敌,沙鹰—游骑兵评测

2019-8-28 17:10:20发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  一直以来就有很多玩家吐槽cf手游的副武器太难打中人,毕竟副武器不像步枪一样可以按住开火不松手扫射来调整准星,对副武器来说边瞄准边开火的体验实在是非常难受。现在沙鹰-游骑兵终于登场了,这是目前唯一一把从操作上进行了加强的副武器,可以说是非常强势,今天我们就来一起看下沙鹰-游骑兵的全面评测。

  一、枪械基础数据

  射速 :260发/分

  换弹 :1.23秒

  切枪 :0.67秒

  移动速度 :96.52 (将小刀的移动速度设为100作为参考。)

  基础载弹量 :10/60

  小结:

  射速方面,沙鹰-游骑兵保持了与其他沙鹰一致的水平。

  沙鹰-游骑兵的换弹速度同修罗一致,1.23秒的换弹速度是目前沙鹰中最优秀的,它的换弹速度非常干净利索。

  切枪速度方面,沙鹰-游骑兵也是和修罗一样,为沙鹰中最优秀的水平,飞电切枪速度为0.70秒,沙鹰-火麒麟为0.90秒,普通沙鹰切枪速度为0.93秒,都与沙鹰-游骑兵有着不小的差距。切枪速度也是副武器特别重要的一个属性,毕竟副武器都是用来应对突发状况来补枪的,切枪速度越快,在应对突发状况时才能更加从容不迫。

  移动速度方面沙鹰-游骑兵也有强化,这项数据也是和修罗一致。移动速度的提升使沙鹰-游骑兵在战斗时更加灵活。

  二、伤害&护甲修正

  沙鹰-游骑兵的护甲修正为40%,和所有副武器一样。

  (护甲修正:即打中AC后伤害被削弱部分占原伤害的百分比,也就是说护甲修正越小,子弹穿透AC后对敌人造成的伤害越高,护甲修正越小越好。PS:AC对手和腿部无防护作用)

  小结:沙鹰-游骑兵的伤害也是同修罗一致,相对其他沙鹰的提升幅度很大,比普通沙鹰足足增加了5滴血的伤害,从个数据我们足以看出沙鹰-游骑兵的加强幅度。

  三、距离对伤害的衰减

  沙鹰-游骑兵的伤害随距离衰减情况同其他沙鹰一致。不过得益于其超高的伤害,沙鹰-游骑兵无论是在两枪致死的距离还是三枪致死的距离都相对其他沙鹰有了很大幅度的提升。

  四、穿透力(也就是子弹穿墙后剩余伤害占原伤害的百分比)

  60%

  小结:目前所有可穿透障碍物的副武器的穿透能力均为60%,沙鹰-游骑兵也是如此。

  五、特殊属性

  游骑兵系列武器都拥有10%的辅助瞄准加速属性,套装可额外提升1%辅助瞄准速度。

  六、总结

  通过上面的测试可以看出,沙鹰-游骑兵的基础数据都是同修罗一致,为所有沙鹰中最佳的水平。不过在技能方面,沙鹰-游骑兵的技能实用性更高,沙鹰-游骑兵拥有10%的辅助瞄准加速,再加上套装提升的1%,共提升了11%的辅助瞄准速度,对于狙击手来说,使用沙鹰-游骑兵补枪时可以更快锁定目标。所以可以放心的说,如果追求实用性,沙鹰-游骑兵肯定是强于目前绝大多数英雄沙鹰的。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号