看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

大神评测:全新点射神器登场 AK103—甜心评测

2019-8-27 15:38:45发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  AK103是端游非常经典的一把武器,它的点射性能非常出众,因此获得了很多玩家的喜爱。在我们的新版本中也即将上架一把AK103-甜心,今天我们就来看下在CF手游中它的表现如何。

  一、武器基础数据

  射速 :555发/分

  换弹 :1.40秒

  切枪 :0.69秒

  移动速度 :88.70

  基础载弹量 :38/124

  小结:AK103-甜心的的基础数据同大多数紫色品质AK差不多,射速换弹移速载弹量都是普通紫色AK的水平,切枪比以往正常皮肤AK慢了很多,比如AK47苍龙、茉莉等一大批紫色品质AK切枪都是0.50秒,而AK103-甜心是0.69秒。

  二、伤害&护甲修正

  AK103-甜心的护甲修正为20%

  小结:AK103-甜心在伤害方面同其他所有AK47一致,护甲修正也是和其他AK47完全一致。

  三、距离伤害衰减

  胸部伤害x4即为头部伤害,打中护甲的伤害须在此基础上另外x0.8 。

  超远距离:胸部伤害33(因距离太远,此伤害不多见)

  小结:AK103-甜心的伤害受距离衰减程度与其他普通AK47一样,伤害受距离影响较小。

  四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

  72%

  小结:AK47-Red的穿透力同原版AK47一致。

  五、弹道

  AK103的弹道同原版AK47保持一致,但是AK103的准星回复速度比AK47快了很多,目前所有AK的准星回复速度都是横向54.9纵向126.3。而AK103的准星回复速度为:横向60纵向150,因此AK103的点射会比很多普通AK要稳定很多,所以在CF手游中AK103的点射也是非常不错的。

  六、总结

  AK103的基础数据基本同紫色品质AK一致,但是它的点射能力相对很多普通AK都有很大提升,在点射时AK103-甜心会比很多普通AK更加容易控制。没有英雄级AK的平民玩家可以尝试下这把武器,绝对会给你一些新的体验。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号