看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

大神评测:性能强势触手可及,AK47—雷斯库瓦觉醒评测

2019-8-26 9:42:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  虽然赏金令武器大多都不贵,但是赏金令武器的性价比都非常高,所以以往每一期的赏金令武器都充满了诱惑力,实在是平民的绝佳选择。这期赏金令的武器是一把全新AK―雷斯库瓦,今天我们一起看看这把枪是否也是那么强势。(以下评测数据基于觉醒版)

  一、武器基础数据

  射速 :571发/分

  换弹 :1.26秒

  切枪 :0.63秒

  移动速度 :90.47

  基础载弹量 :40/130

  小结:AK47-雷斯库瓦觉醒的数据同火麒麟完全一致,由此可见这把枪的性能绝对也是非常强势的。目前很多英雄级AK的基础数据都不如这把枪,比如无影的换弹为1.34秒,比蕾丝裤袜觉醒的1.26秒慢了很多,移动速度方面,王者之影、王者之心、黑武士觉醒、游骑兵、无影等一大票武器的移速都只是88.71,而雷斯库瓦觉醒的移速为90.43。

  二、伤害

  小结:雷斯库瓦觉醒在伤害方面同其他AK47一致,打中护甲的伤害也是和其他AK47完全一致。

  三、距离对伤害的衰减

  胸部伤害x4即为头部伤害,打中护甲的伤害须在此基础上另外x0.8 。

  超远距离:胸部伤害33(因距离太远,此伤害不多见)

  小结: 雷斯库瓦伤害受距离衰减程度与其他普通AK47一样,伤害受距离影响很弱。目前除了火麒麟无距离伤害衰减,其他所有AK的伤害受距离衰减程度也都是一样的。

  四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

  96%

  小结:穿透力是雷斯库瓦觉醒的一大亮点,目前大多数英雄级AK都没有提升穿透力,比如王者之影王者之心等英雄级AK穿透力都只是72%,而雷斯库瓦的穿透力接近100%,这使得雷斯库瓦在多障碍地图拥有很大的优势。

  五、弹道

  ◆雷斯库瓦觉醒的弹道也是非常不错的,雷斯库瓦觉醒的纵向后坐力为41,目前大多数英雄级AK的纵向后坐力都是42甚至是43,雷斯库瓦的后坐力比大多数英雄级AK都要小。精度方面,雷斯库瓦觉醒的精度同目前大多数英雄级AK一致,比非英雄AK的精度高了很多。另外这把枪还缩小了点射时准星的上抬幅度,雷斯库瓦的点射准星上抬幅度为4.8,没有优化的英雄级AK点射准星上抬幅度是5.0,点射上抬幅度的缩小提升了雷斯库瓦的点射稳定性。所以说这把枪不仅扫射易控,点射时的稳定性也是非常不错。

  六、特殊属性

  七、总结

  AK47-雷斯库瓦觉醒同样是一把性能十分强势的武器,高达96%的穿透,超稳定的弹道,点射优化,顶级AK的基础数据,这些加强使得AK47-雷斯库瓦觉醒成为了一把性价比爆棚的平民神器。综合来说,这把枪比很多正宗英雄级AK都要强势,所以说不要因为它只卖30就小看它。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号