看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

大神评测:一夫当关万夫莫开 加特林-炼狱

2019-8-26 9:40:28发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  “虎须钢髯黑煞神,丈八蛇矛摄人魂。长坂当关翼德勇,一声断喝震全军”〈蜀·炼狱〉这首诗描写了张飞于长坂坡手持丈八蛇矛一人喝退曹操百万大军的故事。在我们CF手游新版本中也登场了一把具有像张飞一样有一夫当关万夫莫开之勇的武器,那就是加特林-炼狱。这把枪的命名正是取自〈蜀·炼狱〉,同时加特林-炼狱枪头的外形也如丈八蛇矛一样,张飞所代表的勇敢坚毅一夫当关万夫莫开的气质在加特林-炼狱身上展现的淋漓尽致。

  一、枪械基本数据

  射速 :722发/分(加特林堡垒705发/分)

  换弹速度 :首发0.8秒,之后150发/秒(加特林堡垒总2.52秒)

  移动速度 :66.96(加特林堡垒65.22)

  切枪速度 :0.733秒(加特林堡垒1.33)

  基础载弹量 :300/325(加特林堡垒300/325)

  小结:

  射速方面,炼狱从普通加特林的705发/分提升到了722发/分,输出能力有了很大提升。换弹方面一改以往的换弹方式,换弹时从0开始,每秒填充150发,可随时打断,大大提升了换弹时的应急能力。移动速度方面加特林炼狱相对其他加特林也有了明显提升,普通加特林的移动速度仅为45。切枪速度方面,加特林炼狱的提升幅度更大,几乎和步枪同一水平。在基础数据上,加特林炼狱几乎超越了目前所有机枪,处于傲视群雄的地位。

  二、伤害&护甲修正

  小结:加特林炼狱的伤害保持了和以往加特林一样的水平,这个伤害也是同M4A1完全一致,所以我们不必对它的威力有所怀疑。

  三、距离对伤害的影响

  小结:加特林炼狱的距离伤害衰减也是同M4A1一致,伤害受距离影响不算太大。

  四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

  60%

  小结:特林炼狱的穿透力同其他所有机枪一致。

  五、弹道测试

  小结:大家都知道堡垒的弹道相对普通加特林有了很大提升,加特林炼狱在堡垒的基础上进一步提升了弹道稳定性,横向后坐力由2.0缩小至1.8,纵向后坐力由2.7缩小至2.5,弹道的分布面更加集中,扫射时弹道更加稳定可控,命中率也因此大大提升。

  六、特殊属性

  ◆零预热时间,直接开火。加特林炼狱可以不需要预热直接开火,远距离点射也是非常轻松,可以应对各种距离的情况。

  ◆换弹可被打断,但换弹过程会从零发开始。加特林炼狱在换弹时子弹量恢复为0发,然后以每秒150发的速度填充子弹,期间可随时打断,应急能力大大提升。

  ◆双形态,机枪和霰弹枪切换。加特林炼狱可以在机枪和霰弹枪模式中随意切换,近距离可以选择霰弹枪暴力输出,适应面非常广。

  ◆生化模式换弹时可抵御一次近战攻击。加特林炼狱在生化模式换弹时可以抵挡一次僵尸的攻击,这个技能更是极大程度提升了加特林炼狱在换弹时的应急能力,换弹时即使被抓一次,也不会被感染。

  七、霰弹枪模式

  ◆基础数据

  射速:250发/分(同地狱火一致)

  切换:1.50秒(同地狱火一致)

  换弹:2.44秒(地狱火1.91秒)

  移速:95.65(同地狱火一致)

  ◆伤害:同地狱火一致,打中人腹部伤害为150。

  ◆弹道:在无天赋情况下加特林炼狱切换成霰弹枪的弹道同地狱火完全一致,但是由于霰弹枪模式不受天赋加成,所以满天赋时弹道比地狱火更加发散,不过在近距离时的弹道还是比较密集的。

  小结:总体上来看,加特林炼狱的霰弹枪模式性能和地狱火非常接近,而且它的弹匣容量更大,实战表现不输地狱火。

  八、生化表现

  首先我们看下加特林炼狱在生化终结者模式的DPS(秒输出)值:

  加特林炼狱的射速为722发/分,伤害为102,那么黄金加特林炼狱的DPS值即为(722x102)/60=1227。

  这个DPS虽然不算太高,但是加特林炼狱的子弹多,弹道稳定,弹道规律性强不易左右来回摆动,所以在生化方面加特林炼狱的实际输出能力并不低。

  我们来对比下其他枪械的DPS值,M4A1为1072.7,AK47为1102。

  对比可以发现,加特林炼狱的DPS值比AK47还要高出不少,而且加特林炼狱的弹道在生化方面的优势是比AK47强的,并且子弹充足,不必频繁换弹,持续输出能力超强。另外加特林炼狱在换弹时可以随时打断,换弹时的应变能力非传统武器能比。在距离僵尸较近时还可以切换为霰弹枪模式进行猛烈火力输出,适应面很广。

  九、总结

  加特林炼狱相对以往加特林不仅仅是提升了移动速度切枪速度和射速,在换弹方面更是独创了全新的换弹方式,使得它在生化模式中的安全保障大幅度提升。弹道方面,加特林炼狱的稳定性有了进一步提升,不仅精度更高,而且横纵后坐力均有明显优化,弹道密集程度更高,扫射时更加可控。生化模式中,加特林炼狱在换弹时还可以抵挡一次僵尸的攻击,等于是多带了一件防化服。挑战模式中,加特林炼狱也提升了挑战伤害。竞技模式中,加特林炼狱可以依靠其稳定的弹道对敌人进行疯狂扫射,在一些小地图中占有很大优势。另外这把枪还可以手动切换机枪和霰弹枪模式,对各种情况均有很好的适应能力。所以说这把枪真的是一把非常综合全面的全能武器,真正做到了一枪多用。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号