看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

大神评测:不忘初心方得始终,源·AK47—火麒麟评测

2019-8-26 9:39:33发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  早说CF中什么武器最受大家欢迎,那肯定是火麒麟了,曾经一把火麒麟可是很多人的梦想,在CF手游新版本中,官方让每个玩家都圆了火麒麟梦,只要参加活动就能拿到心爱的源·火麒麟。今天我们就来看下这把源·火麒麟的性能怎么样。

  一、武器基础数据

  射速 :555发/分

  换弹 :1.40秒

  切枪 :0.66秒

  移动速度 :88.70

  基础载弹量 :40/125

  小结:源·AK47-火麒麟的射速、移动速度均与原版AK47一致。它的换弹速度同大多数紫色品质AK47一致,切枪速度比英雄级AK略慢一些,目前大多数英雄级AK的切枪速度都是0.60秒。最后是载弹量,源·AK47-火麒麟的载弹量基本同英雄级AK一致,只是这把枪没有给其他武器加子弹的属性,所以在游戏中它的主弹匣子弹数也会比其他英雄级AK少2发。

  二、伤害

  小结:源·AK47-火麒麟在伤害方面同其他AK47一致,打中护甲的伤害也是和其他AK47完全一致。

  三、距离对伤害的衰减

  胸部伤害x4即为头部伤害,打中护甲的伤害须在此基础上另外x0.8 。

  超远距离:胸部伤害33(因距离太远,此伤害不多见)

  小结: 源·AK47-火麒麟的伤害受距离衰减程度与其他普通AK47一样,伤害受距离影响很弱。目前除了火麒麟无距离伤害衰减,其他所有AK的伤害受距离衰减程度也都是一样的。

  四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

  72%

  小结:源·AK47-火麒麟的穿透力同原版AK47一致。

  五、弹道

  ◆源·AK47-火麒麟的弹道方面有两个优化点,一是点射精度提升到了0.18(原版AK47为0.20,大多数英雄级AK为0.15),二是移动状态下的弹道扩张程度降低到了11.7(原版AK为12,大多数英雄级AK为11.5)。虽说源·AK47-黑武士在弹道方面的加强对比英雄级AK来说肯定是远不能及(因为大多数英雄级AK在弹道方面不只是加强了这两个数据),但是它的弹道依旧是比那些没有弹道强化的AK47强了很多,对平民玩家来说,这个弹道已经是非常不错了。

  六、总结

  源·AK47-火麒麟最大的亮点是它的弹道加强和原汁原味的火麒麟手感,一把免费的武器能有这样接近英雄级AK的弹道实在是非常良心,对于很多平民玩家来说,在以前是很难体验到这个弹道的。在领到源·AK47-火麒麟之后,平民玩家也能在竞技模式驰骋了,这么好的活动实在是不容错过。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号