看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

大神评测:斗转星移灵活变换,M4A1—星象评测

2019-8-24 9:37:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  一、枪械基础数据

  射速 :638发/分

  换弹 :1.18秒

  切枪 :0.50秒

  移动速度 :90.43(将小刀移速设为100作参照)

  基础载弹量 :40/130

  小结:换弹速度方面,M4A1-星象处于目前英雄级M4的顶尖水平,绝大多数英雄级M4换弹都是1.18秒(如雷神、黑龙、王者之魄、黑骑士等),还有很多英雄级M4没有达到1.18秒这个速度(死神1.22秒,玫瑰精灵1.22秒),切枪速度方面,星象也是非常干脆利落,0.50秒的切换速度也是超越了很多英雄级武器,如玫瑰精灵(0.60秒)等,移动速度不如M4A1-星象的就更多了(如黑骑士移动速度为88.71、死神移动速度为88.46等)。射速方面,M4A1-星象也比很多经典英雄级M4快了一些,如雷神黑龙黑骑士等射速都只是631发/分。所以整体上在基础数据方面,M4A1-星象处于非常优秀的水平。

  二、伤害&护甲修正

  M4A1-星象的护甲修正为20%

  小结:M4A1-星象的伤害同大多数英雄级M4一致,如黑龙、死神、君威、玫瑰精灵、游骑兵等都是这个伤害。

  三、距离伤害的衰减

  胸部伤害x4即为头部伤害,打中护甲的伤害须在此基础上另外x0.8 。

  小结:M4A1-星象的伤害随距离衰减程度也是同大多数英雄级M4A1一样,星象的伤害距离衰减不算很严重,远距离点射非常犀利。

  四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

  100%

  小结:星象的穿透力和所有M4A1一样,有没有天赋穿透伤害都是无任何衰减。

  五、弹道

  M4A1-星象的弹道同经典神器雷神非常相似,习惯了雷神弹道的玩家可以很快熟悉这把武器。另外星象在雷神的基础上还进一步提升了准星回复速度,准星纵向回复速度由109.8提升到了120,这使得它的点射更加稳定好控制。M4A1-星象相对原版M4的加强点非常多,它的的精度、横纵后坐力、准星回复速度,弹道密集程度、扫射弹道稳定性这几大重要属性都有了明显优化。所以使用这把枪时,我们会明显感受到它的弹道非常舒服,点射也更加稳定。

  六、特殊属性

  变形:可以在步枪和冲锋枪状态之间切换。切换为冲锋枪模式后射速同寒霜烈龙一致为895发/分,伤害为30(寒霜烈龙伤害仅为23),所以说M4A1-星象切换为冲锋枪之后就相当于拿着一把加强版烈龙,对于需要冲锋的场合会表现的非常强势。

  观星:一定范围内预知投掷武器落点。只要把星象装进任何一个背包这个技能即可生效,所以说即使你想换其他武器玩了,只要星象在任何一个背包,你仍能享受预知投掷物落点的技能。另外这个技能可以对一切投掷物生效,无论是敌人的还是队友的投掷物

  七、总结

  M4A1-星象的基础数据处于英雄级M4的顶尖水平,换弹迅速切枪利索,对于紧张刺激的战斗来说,这个换弹切枪速度绝对能跟得上战斗的节奏,同时它的移动速度也有很大提升,这使得M4A1-星象非常灵活。弹道方面,它的弹道比雷神还要稳定,保持了优良的竞技手感,大多数玩家可以以极快的速度适应这把武器,不会出现手感怪异的现象。另外这把枪的特殊属性也非常的实用,近距离时可以切换为冲锋枪模式进行灵活而凶猛的火力输出,它的观星技能可以帮助我们轻松躲避一切投掷物,妈妈以后再也不用担心我吃雷烟闪了!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号