看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

血月模式并不难 安全生存到最后第一手攻略

2019-8-23 10:07:32发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  众所周知,最终12小时玩法就是在游戏内坚持12小时,抵御成群僵尸的攻击,其他幸存者的偷袭,以及断电造成的心理压力,尽可能的生存到最后,最后乘坐安全舱撤离。血月模式也是如此,不过若想生存到最后可不简单,本期就为大家带来生存到最后的攻略内容,希望能够帮助到大家!

  【前期装备迅速成型】

1

  血月模式的前几小时算是难度最小的了,各位小伙伴没有太多的压力,活过这段时间非常轻松。但是为了后续的生存,各位小伙伴千万不要放松,要在这段时间尽可能的让自己装备成型,这样后期和僵尸打架,和其他幸存者打架才不会处于劣势的地位。前期僵尸并不厉害,一定要优先将屋子附近的僵尸全部干掉,这也是我们获得装备的重要来源,运气好的话获得武器改造箱的话,还能让我们的武器性能进一步提升。

  【撤退也是一种良策】

2

  在自己队友接连被淘汰之后,各位小伙伴的前进要更加的谨慎,尤其是黑夜情况下,迎战大批量的僵尸时,此时我们千万不要恋战,浪费太多的子弹没有过多的意思,况且在正常情况下僵尸是追不上我们的,只需要各位小伙伴向着一个方向持续移动即可。与僵尸拉开一段距离后,这些敌人就不会追击我们了。

  【坐以待毙可不行】

3

  躲避掉一大波僵尸的攻击后,小伙伴们可不能就停留在当前位置休息了,因为最终12小时有停电机制,在没有光亮的区域压力会大幅提升,最后会持续掉血,我们只能持续跑图到光源所在区,否则就相当于慢性自杀了。而在跑图的过程中,小伙伴们要随时使用降压水,避免自己压力过大。

  【开启安全舱逃生】

4

  虽然说后续的游戏之旅有点艰苦,小伙伴们需要持续跑图,基本上都会处于中度压力的情况下,但是只要小伙伴们不主动迎战僵尸,并且小心一下附近是否有其他幸存者,想要生存到最后并不是特别困难。

  以上就是本期为大家分享的血月模式的生存教学,即使队友全部被淘汰,我们依然是有机会的。不知道各位小伙伴是否学会了呢?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号