看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

百试不爽!新年广场A大防守教学

2019-8-21 9:52:01发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  新年广场,经典爆破地图之一,由复活点、包点、水下、中桥和不计其数的纸质箱子(可穿透)组成,整体节奏较缓,颇为注重参与者的枪法和配合能力。废话不多说,以下将带来A大防守教学,希望大家喜欢。

  【保卫者】

  TOP1:A点

  作为一名狙击手,小伙伴不妨在A点高箱守株待兔,即:

  1、一者监视A大转角、二者控制中桥和水下、三者第一时间对前压的潜伏实施狙击,后续若能在命中率和反应速度上过关,那么谋取战绩不难;

  2、因墙体、箱子遮掩,上述位置不易被潜伏警觉,亦能在危机来临时快速撤离,降低个体淘汰率。

  PS:箱子上、箱子下,皆可作为架点位置,切勿故步自封、死守同一位置。

  TOP2:近点

  作为一名刚枪党,小伙伴不妨于图示位置架点,即:

  1、一者控制A大通道、二者监听纸质纸箱、三者第一时间对前压的潜伏实施输出,后续若能在枪法上过关,那么战绩的谋取不难;

  2、因木质纸箱的掩护,上述位置不易被潜伏纳入搜索目标(多个箱子相连、穿透效果一般),有机会获得偷袭效果。

  PS:蹲点期间,没有特殊情况切勿暴露,以免被针对(不排除潜伏狙击手于A大守株待兔的概率)。

  TOP3:远点

  若小伙伴是一名兼具冒险意识的lyb,那么不妨趁敌不备前往图示位置,即:

  1、一者监听A控、二者控制A大、三者第一时间对暴露的前压偷袭背身。同时,后续若有机会甚至可潜入敌方家中,和其他方向队友构成配合,谋取夹击姿势;

  2、上述位置临近A控,且被箱子遮掩,因而不易被潜伏警觉。同时,个体安全性有保障。

  PS:蹲点期间,切勿暴露脚步声,以免被潜伏针对。

  【潜伏者】

  作为一名LYB,小伙伴不妨在高箱位置蹲守,等待战机来临,即:

  1、A大长时间没有潜伏暴露,那么保卫大概率前压。同时,后续若有脚步声传来,那么可第一时间警觉,亦能谋取作战效益;

  2、因箱子和墙体掩护,上述位置即使是保卫的搜索目标,也难以对小伙伴构成实质性威胁。

  PS:必要时可跳上高箱,以获取更佳的视野效果。

  PS:保卫者三大点位皆可作为占领A点后的隐藏位置。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号