看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化金字塔:铁笼驻守方案!刷分请从火力做起

2019-8-19 10:31:03发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化金字塔,一张热度极高的生化地图,被无数生化爱好者所青睐,具有一定的挑战难度和操作性。废话不多说,以下将带来铁笼驻守方案,希望大家喜欢。

图1.jpg

  【点位介绍】

  铁笼,理论上的易守难攻点位,即:

  1、点位仅有一条破点路径,也就是正面“狗洞”。简单来说,“狗洞”路径狭窄,一次只能供一只幽灵通过,幽灵不可能施展开来。如此,也就为佣兵的刷分提供了必要条件;

  2、没有幽灵能瞒过驻守人员偷偷摸进来,配以外围广场良好的视野优势,中后期轻松将幽灵消耗在半途中。

  不过,为何说是理论呢?即:

  1、位置没有退路,一旦被幽灵堵住出口那么只能硬拼到底;

  2、部分大BOSS,如母体、终结者,铁笼是难以阻碍其推进的,原因是其生命值足够高,难以被快速消耗(终结者甚至有护盾),一层保护措施对其影响不大;

  【驻守方案】

  根据上述内容,佣兵该如何击退幽灵并固守下来呢?如下:

  1、火力

  实际上,若想不被感染和拖延时间至最后,那么唯有在火力上下苦功夫,建议如下:

  A、至少驻守三位或以上的驻守人员,否则火力上没有保证;

  B、与之对应的,铁笼还应配置三把或以上机枪,否则依旧不可能阻碍幽灵推进的脚步;

  C、换弹时间应做到理智分配,即:幽灵被击退立刻换弹;幽灵突击时,射击节奏应得到保证,否则若同时换弹那么幽灵99%突破;

  2、站位

  作为一名理智的守卫者,站位也应做到良好的配置,即:

  A、各自分散,切勿聚在一起,以便获取良好的观察视野,降低幽灵顺势突入的概率;

  B、实际上,幽灵突破进入后一般会以靠近铁笼的佣兵为第一目标。因此,小伙伴不妨在站位上稍稍靠后。如此,或有机会坚持至变身猎手;

  C、幽灵一旦突破进入,那么在走位上应保证足够“骚”,即:不给幽灵摸清自己的走位思路,降低被第一波感染的概率。

  PS:变身猎手后,首先将铁笼内的目标清除,其后没有必要不建议走出铁笼,即:出笼子必将被先手输出。反之,幽灵也不敢贸然闯入。毕竟,猎手的大招不是说着玩的。

图5.jpg

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号