看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯

生化佣兵装备取胜!刷分真的离不开这些

2019-8-16 9:36:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  作为一名合格的“生化刷分者”,离不开装备的配合。以下汇总了一些刷分必备的道具,希望大家喜欢。

图1.jpg

  TOP1:防化服

  防化服,可以抵消一次幽灵的感染(攻击),降低被同化概率(PS:生化幽灵使用后可以增加1000点HP值)。举个例子,小伙伴变身幽灵猎手,若有防化服在身,那么完全可以正面刚终结者,即:终结者无论大招还是普攻,第一次命中小伙伴都不会造成生命值的缺失。反之,小伙伴则可利用此机会疯狂“砍终结者”,有机会将之清除,获取高额分数。

  TOP2:弹夹

  无论你是平民还是大V,若想在生化模式嗨到底就离不开配套弹夹,即:以机枪为例(无其他加成),未装备弹夹时即使省着用也不可能坚作战至时间结束,最有可能是中间用完,被幽灵顺势感染。反之,拥有了配套弹夹后,再次获得2~3个弹夹的加成,在原有基础上增加近一倍的子弹,轻松嗨到时间结束。

  TOP3:武器

  推荐1:加特林

  加特林,射速最快、压制性最强的一类机枪。由于弹道偏稳,对大规模的幽灵冲击具有极高的威胁。理论上,子弹足够且有队友配合压制,那么没有幽灵可以冲上来(实际上,多数幽灵是趁着操作者换子弹时达成所愿的);

  推荐2:斯太尔

  冲锋枪中的“战斗鸡”,具备极高的射速和压制性。且因黏着效果,刷分速度极快,也是“溜僵尸”大神必备的武器。

  PS:上述两款枪械极为依赖英雄级武器的加成,即俗称中的“六烈龙”、“六盘龙”。否则,因为射速原因,子弹半途就可能用完(即使有配套弹夹的叠加)。

  推荐3:M4(英雄级)

  实际上,英雄级M4由于稳定性的弹道和不俗的输出伤害,只要将点射和扫射维持在一个固定的区间上,那么轻松减持至对局时间结束。并且,由于其便携性,即使固守点位被破也可选择游走拖延时间,是一款不俗的刷分利器。

  推荐4:MG3系列

  平民专属机枪,即:机枪呈三弹夹配置,以银色杀手为例,基础子弹数为435发,若加上机枪和生化弹夹,子弹数量将接近1000发。而一局时间仅有2分半。如此,小伙伴即使从开局打到结束,也能有所富余。

  以上就是佣兵刷分必备的装备选择啦!大家有没有学会呢?说出来一起分享吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号